コメント

ももんが
オーボールです。でもなによりビニールが大好きです😅
ももんが
オーボールです。でもなによりビニールが大好きです😅
「月齢」に関する質問
つい比べてしまう自分がいます。 今年が自分を含め、周りの出産ラッシュで、日々インスタなど月齢の近い赤ちゃんをたくさん見かけます。その度に自分の子と比べてしまいます。 誰かが「最近は寝返りができるようになって…
ヒップシートいつから使い始めましたか? 最近抱っこ紐が面倒な時がありヒップシートを知りました。首が座っており、腰はもうすぐ座るかなーって感じで使ってもいいかなーと思いつつ同じ月齢の子供で使っている知り合いが…
子どもが発達障害かもしれない。 まだまだ月齢は浅いのですがすでに違和感というか、気になる点が多く、思い返せば私は聴覚過敏(微かな音にも気になってすぐにイライラしてしまう)で、頭で思っていることと反対のこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
el
ありがとうございます😆💓うちの子もオーボール持ってます👌最近上手く握って持っていって舐めれるようになりました(笑)ビニールはスーパーとかにある透明のビニール袋ですか?!自分で遊ぶんですかー?💓
ももんが
オーボールは持ちやすいし、よだれでベチャベチャです😅笑 スーパーの袋だと被ったりすると危ないので、私はお尻拭きの袋を綺麗に拭いて遊ばせてます。ぐちゃぐちゃになったら捨てればいいので(^-^)
el
ベチャベチャなりますよねぇ😦うちの子もその辺にあるもの全部手を伸ばしてはとって舐め回してベチャベチャです(笑)おしりふきの袋いいですね!今度空になったら拭いて持たせてみます!♡