子育て・グッズ 同じくらいの月齢お持ちの方★皆さんのおこさんが好きなおもちゃ・遊びってなんですか?おしえてください♡♡ 同じくらいの月齢お持ちの方★ 皆さんのおこさんが好きなおもちゃ・遊びってなんですか? おしえてください♡♡ 最終更新:2016年11月18日 お気に入り おもちゃ 月齢 遊び el(3歳7ヶ月) コメント ももんが オーボールです。でもなによりビニールが大好きです😅 11月18日 el ありがとうございます😆💓うちの子もオーボール持ってます👌最近上手く握って持っていって舐めれるようになりました(笑)ビニールはスーパーとかにある透明のビニール袋ですか?!自分で遊ぶんですかー?💓 11月18日 ももんが オーボールは持ちやすいし、よだれでベチャベチャです😅笑 スーパーの袋だと被ったりすると危ないので、私はお尻拭きの袋を綺麗に拭いて遊ばせてます。ぐちゃぐちゃになったら捨てればいいので(^-^) 11月18日 el ベチャベチャなりますよねぇ😦うちの子もその辺にあるもの全部手を伸ばしてはとって舐め回してベチャベチャです(笑)おしりふきの袋いいですね!今度空になったら拭いて持たせてみます!♡ 11月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
el
ありがとうございます😆💓うちの子もオーボール持ってます👌最近上手く握って持っていって舐めれるようになりました(笑)ビニールはスーパーとかにある透明のビニール袋ですか?!自分で遊ぶんですかー?💓
ももんが
オーボールは持ちやすいし、よだれでベチャベチャです😅笑 スーパーの袋だと被ったりすると危ないので、私はお尻拭きの袋を綺麗に拭いて遊ばせてます。ぐちゃぐちゃになったら捨てればいいので(^-^)
el
ベチャベチャなりますよねぇ😦うちの子もその辺にあるもの全部手を伸ばしてはとって舐め回してベチャベチャです(笑)おしりふきの袋いいですね!今度空になったら拭いて持たせてみます!♡