※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
el
子育て・グッズ

同じくらいの月齢お持ちの方★皆さんのおこさんが好きなおもちゃ・遊びってなんですか?おしえてください♡♡

同じくらいの月齢お持ちの方★
皆さんのおこさんが好きなおもちゃ・遊びってなんですか?
おしえてください♡♡

コメント

ももんが

オーボールです。でもなによりビニールが大好きです😅

• el

el

ありがとうございます😆💓うちの子もオーボール持ってます👌最近上手く握って持っていって舐めれるようになりました(笑)ビニールはスーパーとかにある透明のビニール袋ですか?!自分で遊ぶんですかー?💓

• 11月18日
  • ももんが

ももんが

オーボールは持ちやすいし、よだれでベチャベチャです😅笑 スーパーの袋だと被ったりすると危ないので、私はお尻拭きの袋を綺麗に拭いて遊ばせてます。ぐちゃぐちゃになったら捨てればいいので(^-^)

• 11月18日
  • el

el

ベチャベチャなりますよねぇ😦うちの子もその辺にあるもの全部手を伸ばしてはとって舐め回してベチャベチャです(笑)おしりふきの袋いいですね!今度空になったら拭いて持たせてみます!♡

• 11月18日