コメント

退会ユーザー
私今回の妊娠が高温期9日目で陰性で高温期12日目で陽性でした!
退会ユーザー
私今回の妊娠が高温期9日目で陰性で高温期12日目で陽性でした!
「妊娠・出産」に関する質問
今つわり中で、夜につわりが悪化するから食べれるものが限られてます。おにぎり食べたいってなったら仕事終わりにコンビニでおにぎり買って食べたり、家で食べれるものがほとんど無くなってきてます😭😭 コンビニとかのご飯…
本日15週5日に検診を受けてきました。 何か指摘されることはなく終わったのですが、終わってから貰ったエコーなどをじっくり見ていたら頭が大きいのでは?と心配になってきました。 大きさは35.4mmで16週5日の大きさと書…
妊娠中のRSワクチン接種について 先日中期の健診でRSウイルスの妊娠中のワクチン接種を勧められました。 RSウイルスについて知識がなく、軽く調べたところによると2歳までにほぼ必ず感染すると書いてありました。 これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
milky
回答ありがとうございます😭🙇♀️🙇♀️
高温期9日目は線はうっすらなかった感じでしょうか?🥹
妊娠おめでとうございます㊗️🎉✨
私も早く1人目授かれたら嬉しいですが、なかなかうまくいきません😭🙇♀️
退会ユーザー
9日目は全く線でなかったです😂
なので諦めてたんですがさすがに高温期続いてたので試したら線が出ました🙆♀️
ありがとうございます(*´﹀`*)
けどそんなに線も濃くないし初診行くま不安で😭
排卵検査薬でタイミングとられてますか??
milky
そうだったんですね😭🙇♀️🙇♀️
12日目で陽性反応が出てよかったですね☺️✨✨
確かに初診行くまでは不安ですよね😭💦💦
今回は排卵検査薬は使わず、病院で排卵日を予測してもらいました😭💦
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🌼✨
陽性は出ましたが本当不安すぎて早く病院行きたいです😭
私も先月初めて病院行ってタイミング見てもらっての陽性だったので自分でもビックリしてます💦
そうなんですね!排卵検査薬も分からなくなりますよね🥺