妊娠・出産 高温期10日目で検査薬陰性でも陽性にその後変わった方いらっしゃっいますか?🥹🥹 高温期10日目で検査薬陰性でも陽性にその後変わった方いらっしゃっいますか?🥹🥹 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 2 検査薬 陰性 陽性 高温期10日目 milky コメント 退会ユーザー 私今回の妊娠が高温期9日目で陰性で高温期12日目で陽性でした! 5月9日 milky 回答ありがとうございます😭🙇♀️🙇♀️ 高温期9日目は線はうっすらなかった感じでしょうか?🥹 妊娠おめでとうございます㊗️🎉✨ 私も早く1人目授かれたら嬉しいですが、なかなかうまくいきません😭🙇♀️ 5月9日 退会ユーザー 9日目は全く線でなかったです😂 なので諦めてたんですがさすがに高温期続いてたので試したら線が出ました🙆♀️ ありがとうございます(*´﹀`*) けどそんなに線も濃くないし初診行くま不安で😭 排卵検査薬でタイミングとられてますか?? 5月9日 milky そうだったんですね😭🙇♀️🙇♀️ 12日目で陽性反応が出てよかったですね☺️✨✨ 確かに初診行くまでは不安ですよね😭💦💦 今回は排卵検査薬は使わず、病院で排卵日を予測してもらいました😭💦 5月9日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます🌼✨ 陽性は出ましたが本当不安すぎて早く病院行きたいです😭 私も先月初めて病院行ってタイミング見てもらっての陽性だったので自分でもビックリしてます💦 そうなんですね!排卵検査薬も分からなくなりますよね🥺 5月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milky
回答ありがとうございます😭🙇♀️🙇♀️
高温期9日目は線はうっすらなかった感じでしょうか?🥹
妊娠おめでとうございます㊗️🎉✨
私も早く1人目授かれたら嬉しいですが、なかなかうまくいきません😭🙇♀️
退会ユーザー
9日目は全く線でなかったです😂
なので諦めてたんですがさすがに高温期続いてたので試したら線が出ました🙆♀️
ありがとうございます(*´﹀`*)
けどそんなに線も濃くないし初診行くま不安で😭
排卵検査薬でタイミングとられてますか??
milky
そうだったんですね😭🙇♀️🙇♀️
12日目で陽性反応が出てよかったですね☺️✨✨
確かに初診行くまでは不安ですよね😭💦💦
今回は排卵検査薬は使わず、病院で排卵日を予測してもらいました😭💦
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🌼✨
陽性は出ましたが本当不安すぎて早く病院行きたいです😭
私も先月初めて病院行ってタイミング見てもらっての陽性だったので自分でもビックリしてます💦
そうなんですね!排卵検査薬も分からなくなりますよね🥺