妊娠・出産 29週の切迫早産で、検診での結果や入院を避けたい。水曜日の検診で情報共有したい。同じ状況の方と話したいです。 切迫早産の🤰もうすぐ29w 張りが頻繁で3週間ぶりの検診 26w 2.6~2.9mm ドキドキ...上の子入院生活だったので入院は回避したい😭 水曜日検診なので情報共有しませんか?? 同じ境遇な方とお話したいです🥹💓 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 1 妊娠26週目 妊娠29週目 切迫早産 生活 検診 上の子 苹果🐱(2歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 28wで2.2mmでした😱😱 1人目も32w9ミリで入院してます💦💦 水曜日私も検診で検診次第で入院します!🤔 5月9日 苹果🐱 わー😭水曜日!!同じだ! お腹頻繁にはりますか?? 私ペッサリー出来るか聞こうかなと思ってて_✍ 5月9日 退会ユーザー めっちゃ張ります😱💦 お薬飲んでますが効果ないような気がします!笑 私はダメなら入院します。笑 5月9日 苹果🐱 私もです、、 うち内服🙅🏻点滴🙅🏻方針の大学病院なんです... 上のお子さんはどうしますか?? 5月9日 退会ユーザー えええ、そんな方針あるんですね😱💦💦 実家がすぐそこなので実家に預けます😅旦那さんは仕事があるので、、、 5月9日 苹果🐱 ままりさん は個人病院ですか?? 大学病院ゆるゆるなんですよ。笑 そうなんですね!助かりますね 5月10日 退会ユーザー 私は1人目の時から切迫早産妊娠高血圧なので今回も総合病院なんですよ😱😱 5月10日 苹果🐱 高血圧😭きついですね... 総合病院でも入院管理厳しいんですね 5月10日 退会ユーザー 総合病院めっちゃ厳しいですよ😢😢 5月10日 苹果🐱 総合病院→大学病院に移動したけどどっちもめっちゃゆるゆるでした🥹 5月10日 苹果🐱 検診どうでした?😭 5月11日 退会ユーザー アウトっぽかったですけど 入院はしたくないと言って免れました💦💦 ただ高血圧になってきてます! 5月11日 苹果🐱 同じくです🤣 高血圧😭怖いですよね... 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苹果🐱
わー😭水曜日!!同じだ!
お腹頻繁にはりますか??
私ペッサリー出来るか聞こうかなと思ってて_✍
退会ユーザー
めっちゃ張ります😱💦
お薬飲んでますが効果ないような気がします!笑
私はダメなら入院します。笑
苹果🐱
私もです、、
うち内服🙅🏻点滴🙅🏻方針の大学病院なんです...
上のお子さんはどうしますか??
退会ユーザー
えええ、そんな方針あるんですね😱💦💦
実家がすぐそこなので実家に預けます😅旦那さんは仕事があるので、、、
苹果🐱
ままりさん は個人病院ですか??
大学病院ゆるゆるなんですよ。笑
そうなんですね!助かりますね
退会ユーザー
私は1人目の時から切迫早産妊娠高血圧なので今回も総合病院なんですよ😱😱
苹果🐱
高血圧😭きついですね...
総合病院でも入院管理厳しいんですね
退会ユーザー
総合病院めっちゃ厳しいですよ😢😢
苹果🐱
総合病院→大学病院に移動したけどどっちもめっちゃゆるゆるでした🥹
苹果🐱
検診どうでした?😭
退会ユーザー
アウトっぽかったですけど
入院はしたくないと言って免れました💦💦
ただ高血圧になってきてます!
苹果🐱
同じくです🤣
高血圧😭怖いですよね...