家事・料理 豚肉を調理したら酸っぱいにおいがしたのですが、腐っている可能性がありますか。子供には与えずに捨てるべきでしょうか。 至急です😭 昨日買ってきて、明日消費期限の豚肉なのですが、フライパンで焼いたらとても酸っぱいにおいがしました。 腐ってるんですかね😥😥 チルドに入れてたので、半冷凍みたいな感じでした。 調理したけど、不安すぎて子供たちにあげずに捨てようかと思ってます。 最終更新:2022年5月9日 お気に入り パン 肉 冷凍 ひーママ(1歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ ご自分の直感を信じていいと思います😖 5月9日 ひーママ コメントありがとうございます。 買った時から腐ってたんですかね…😥😥怖すぎます…。 5月9日 ひーママ しかも、確認するために少し食べちゃったし…。 でも、あたっても私だけと思えば、まだましかな…みたいな感じです😰 やってしまいました😰 5月9日 はじめてのママリ あとは買ってから持ち帰るとき、自宅の冷蔵庫に入るまでになにか腐るような原因があったのか、、ですね😭 どっちみち怪しいと感じるなら食卓には出せないかなと思います😔 5月9日 ひーママ ですよね… 車で10分くらいだったんですけど😥 冷蔵庫が壊れたのかな…。 はい、出さずに捨てます😭 週の初めからどっと疲れてしまいました💦 グチグチすみませんでした💦 5月9日 はじめてのママリ なにか冷たくないものと重なって運んでしまっていたとか、、🤔? 誰しも失敗はありますから、お子さんたちの危険回避しただけでもご立派です🤣🌟🌟! わたしなんか夫に味見させそうです(笑) どうか気を落とさず、毎日食事作ってる自分に自信持ってください🥲💕 5月9日 ひーママ うーん…冷凍食品も一緒にあったのですが、今となってはよく分からないです😭 ありがとうございます…😭 とても励まされました。 また頑張れそうです。 たくさんお話聞いてくださってありがとうございます😭 5月9日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーママ
コメントありがとうございます。
買った時から腐ってたんですかね…😥😥怖すぎます…。
ひーママ
しかも、確認するために少し食べちゃったし…。
でも、あたっても私だけと思えば、まだましかな…みたいな感じです😰
やってしまいました😰
はじめてのママリ
あとは買ってから持ち帰るとき、自宅の冷蔵庫に入るまでになにか腐るような原因があったのか、、ですね😭
どっちみち怪しいと感じるなら食卓には出せないかなと思います😔
ひーママ
ですよね…
車で10分くらいだったんですけど😥
冷蔵庫が壊れたのかな…。
はい、出さずに捨てます😭
週の初めからどっと疲れてしまいました💦
グチグチすみませんでした💦
はじめてのママリ
なにか冷たくないものと重なって運んでしまっていたとか、、🤔?
誰しも失敗はありますから、お子さんたちの危険回避しただけでもご立派です🤣🌟🌟!
わたしなんか夫に味見させそうです(笑)
どうか気を落とさず、毎日食事作ってる自分に自信持ってください🥲💕
ひーママ
うーん…冷凍食品も一緒にあったのですが、今となってはよく分からないです😭
ありがとうございます…😭
とても励まされました。
また頑張れそうです。
たくさんお話聞いてくださってありがとうございます😭