コメント
晴晴
なしですね😓フルーツやチーズ、ゼリーは夜ご飯後にあげることはありますが…
はじめてのママリ
たまにならありかなと思います☺️
私は絶対だめとか決めちゃうと自分が大変になったり、そもそも何でそんなにダメなんだろうとかなっちゃうのでゆるーく決めてます♪
もふもふ
1〜3粒ぐらいならあげちゃいます!
毎日はダメですが
ママり
完食してて、時々ならありだと思います!
息子もたまにチョコ一粒とか欲しがります☺️
はじめてのママリ🔰
なるべくフルーツやゼリーにしてますが、たまに欲しがる時はグミやラムネを少量あげることもあります😊
3-613&7-113
私は、完食してるならアリです😊
ママリ🔰
一粒二粒なら私はアリだと思います👍👍大人が食後にちょっとコーヒーとか飲みたくなるのと同じかなとか(笑)デザートに…というより,1日頑張ったご褒美に!みたいに🥰
はじめてのママリ🔰
うちは、あげる時ありますよ😊
今日のデザートと言ってチョコ1粒食べたい!って言う日があります。
毎日お菓子を食べている訳ではないし、そんな事を言うのも稀なので!
今日も頑張ったし、ご飯も全部食べたし、どうぞ〜とあげてます😁
ママリ
たくさんのご意見ありがとうございます!
今日は冷蔵庫にりんご🍎を見つけて、グミじゃなくてりんごにする!!と本人の気が変わったので結局りんごになりました!
絶対ダメ、と厳しく決めることはなく、数個ならok、頑張ったらokのようにしていこうとおもいます😊
ママリ
そうですよね😭
いくらご飯を全部たべたからといって、食後にお菓子はダメですよね😭
うちもフルーツやゼリーなら時々出してます💦