サプリ・健康 妊娠中、体重は普通に増えてるけどお腹以外の見た目は変わらないって方… 妊娠中、体重は普通に増えてるけど お腹以外の見た目は変わらないって方いらっしゃいますか?? むしろ周りから痩せた?と言われたことある方いますか?🥹 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 体重 妊娠中 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 現在妊娠前より+6キロですが、 お腹が出てる以外全然妊娠してるように見えないと言われます🙆♀️ 足とか手の太さとか顔の大きさは確かに変わってないかもしれないです🤔 5月9日 はじめてのママリ🔰 私も妊娠前から+6キロです!!年齢も週数も近くて嬉しいです🥰 私は腰回りがしっかりしてきましたが、、 +6キロで先生に何か言われてますか?? 5月9日 はじめてのママリ🔰 注意されちゃうかな〜って思ったんですが、順調だね!大丈夫!って言われました!笑 妊娠前のBMIが標準だったからかも??です! 妊娠前47kg→現在53kgです🙆♀️ 5月9日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、私も腰回りはしっかりしてきました!!笑 骨盤が開いてるのがわかる感じです!😌 5月9日 はじめてのママリ🔰 私も標準の内なので平気ですかね🥲体重増えすぎないようにしたいですね😓 5月9日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も妊娠前から+6キロです!!年齢も週数も近くて嬉しいです🥰
私は腰回りがしっかりしてきましたが、、
+6キロで先生に何か言われてますか??
はじめてのママリ🔰
注意されちゃうかな〜って思ったんですが、順調だね!大丈夫!って言われました!笑
妊娠前のBMIが標準だったからかも??です!
妊娠前47kg→現在53kgです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ちなみに、私も腰回りはしっかりしてきました!!笑
骨盤が開いてるのがわかる感じです!😌
はじめてのママリ🔰
私も標準の内なので平気ですかね🥲体重増えすぎないようにしたいですね😓