コメント
はじめてのママリ🔰
現在妊娠前より+6キロですが、
お腹が出てる以外全然妊娠してるように見えないと言われます🙆♀️
足とか手の太さとか顔の大きさは確かに変わってないかもしれないです🤔
はじめてのママリ🔰
現在妊娠前より+6キロですが、
お腹が出てる以外全然妊娠してるように見えないと言われます🙆♀️
足とか手の太さとか顔の大きさは確かに変わってないかもしれないです🤔
「体重」に関する質問
6ヶ月、体重6.6キロで小さめベビーです。完ミですがミルク拒否で悩んでます。最近一層飲まなくなり、600ほどしか飲めない日が多くなってきました。これ、足りてないですかね😭本人は元気です。
あと数日で3ヶ月になる赤ちゃんがいます。 できたら母乳を増やしたいと思っているのですが、ミルク量減ってきて体重増えたから、ミルクの回数減らしたら体重増えなくなってまたミルクの回数もどしたりしながらやってます…
先程、うちの息子の事で喧嘩になりました。 保健所や、知り合いから 7ヶ月だし、そろそろ21時台で寝るのを練習してみたら? と言われていたので、母親には前から言ってます。 でもその都度、うちの母親は、 早く寝てもは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も妊娠前から+6キロです!!年齢も週数も近くて嬉しいです🥰
私は腰回りがしっかりしてきましたが、、
+6キロで先生に何か言われてますか??
はじめてのママリ🔰
注意されちゃうかな〜って思ったんですが、順調だね!大丈夫!って言われました!笑
妊娠前のBMIが標準だったからかも??です!
妊娠前47kg→現在53kgです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ちなみに、私も腰回りはしっかりしてきました!!笑
骨盤が開いてるのがわかる感じです!😌
はじめてのママリ🔰
私も標準の内なので平気ですかね🥲体重増えすぎないようにしたいですね😓