コメント

n
検査薬ドゥーテストですか?
n
検査薬ドゥーテストですか?
「妊娠・出産」に関する質問
女の子出産予定で付けようと思っていた名前が 葵(あおい)だったのですが 先日友人が出産し、2文字の漢字であおいでした💦 なので、やめようかと思ったのですが 主人がなかなか納得してくれず 葵羽(あおば)はどうかと話して…
もうすぐ出産予定です。 病院の持ち物リストに 赤ちゃんのために必要な物はとくに書かれていないのですが、何か持っておくべき!みたいなものはありますか? また、セレモニードレスの下には何を着させれば良いのでし…
体外受精の妊娠の方にお聞きします。 体外受精の妊娠の場合、週数がわかってるので、妊娠予定日とか変更はほとんどないですよね? 今日検診に行ったらとっても元気でした。でも、週数が8週後半なのにもう9周目を超えてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
milky
回答ありがとうございます😭
ドゥーテストです😭😭😭
n
ドゥーテストで高温期10日目でうっっすら線でしたよ!着床も人によってスピードが違うと思うのでまだ全然望みあるとおもいます!!
ソワソワしますよね😭1〜2日おいて検査してみるのもいいかと思います😭💕陽性来ますように!!
milky
まだ望みありますか😭😭😭
そうだと嬉しいです😂
ソワソワしまくります😂💦💦
ありがとうございます😭🙇♀️🙇♀️
1〜2日おいて検査してみます😭😭🙇♀️🙇♀️🙇♀️