コメント

きなこ
月木で卵黄やってる間は小麦と乳はアレルギーも多いしやめてましたが、野菜果物はアレルギー少ないものは他の曜日で新しく挑戦してました!
きなこ
月木で卵黄やってる間は小麦と乳はアレルギーも多いしやめてましたが、野菜果物はアレルギー少ないものは他の曜日で新しく挑戦してました!
「ヨーグルト」に関する質問
一歳児、4つ切りヨーグルト、何食べさせてますか? ベビーダノンやプチダノンをあげていたのですが、近くのスーパーで取扱がなくなってしまい、ヨーグルト難民です。 おすすめあれば教えてください!
1歳9ヶ月の息子が、最近朝ご飯をちゃんと食べなくなりました。 バナナとかサツマイモとかヨーグルトをあげてたんですが、飽きてしまったみたいで… 何かおすすめの朝食メニューあったら教えていただけないでしょうか? 冷…
上の子、もちろん可愛くて大好きなんですが、お世話するのが無理です…😔 同じ方いませんか😔? 朝起きてまず隣にパパがいないと「ママ大嫌いだから〜」と言ってパパを探しに行く。(この時点で私はハァ…またか😔となる) その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こぶーこ
ありがとうございます!野菜果物で進めていこうと思います!!
ちなみにパンが食べれたら素麺🆗なんでしたっけ?
きなこ
パンが食べれたら小麦OKなので素麺大丈夫と思います!
ただパンは卵とかバターとか色々入ってるものもあるので、先に素麺(素麺は小麦のみなので)の方が安心かもです!
パン、素麺、うどんは小麦の含有量?種類?が違うから全部しっかりやる人もいるみたいです🤔私は一応全部食べさせましたが、素麺で小麦クリアしたら、もうパンとかうどんとかは最初だけ小さじ1にしてあとは量適当でした🤭
こぶーこ
ありがとうございます!
パンはクリアしてるので素麺いっちゃおーと思います!!
助かりました🧡