子育て・グッズ 兄がコロナに感染。赤ちゃんに心配。不安で仕方ない。 同居している兄がコロナに罹患しました😥 兄は1階、私達は2階で生活していてるのですが、赤ちゃんに感染することだけが心配です😭 今のところはいつも通りですが、不安で仕方ないです… 最終更新:2022年5月10日 お気に入り 赤ちゃん 生活 同居 ちゃま(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー お兄さん、どこかホテル隔離とかむりなんでしょうか?(T ^ T)心配ですよね!うちは新生児の時にみなし陽性で無症状だったけどかわいそうな思いさせてしまいました😭 5月9日 ちゃま 隔離が無理だったのか何なのかはわからないのですが、自宅療養になったみたいです😥 めちゃ心配です…息子が具合悪くなったらどうしよう、コロナになったらどうしたらいいんだろうってずっと不安です😭 5月9日 退会ユーザー 今だいたいは自宅療養ですよね😭 赤ちゃんも心配です。 うちは生後13日で、家族みんな陽性になり赤ちゃんもみなし陽性でした😭 それぞれかと思いますが赤ちゃんは何も症状なかったですよ。 5月9日 ちゃま めちゃくちゃ不安ですが、何事もないことを祈ります…😓 5月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま
隔離が無理だったのか何なのかはわからないのですが、自宅療養になったみたいです😥
めちゃ心配です…息子が具合悪くなったらどうしよう、コロナになったらどうしたらいいんだろうってずっと不安です😭
退会ユーザー
今だいたいは自宅療養ですよね😭
赤ちゃんも心配です。
うちは生後13日で、家族みんな陽性になり赤ちゃんもみなし陽性でした😭
それぞれかと思いますが赤ちゃんは何も症状なかったですよ。
ちゃま
めちゃくちゃ不安ですが、何事もないことを祈ります…😓