コメント

はじめてのママリ🔰
IKEAのプレイマット他のものよりお手頃でおすすめです☺️
はじめてのママリ🔰
IKEAのプレイマット他のものよりお手頃でおすすめです☺️
「吐き戻し」に関する質問
同じような経験者の方いませんか? 1歳になり、金曜日で慣らし保育完了したところです。 吐き戻ししやすい子なのですが、今日はもう4回も吐いてます。 吐きやすいと言っても 「食べてすぐ」とか 「お腹に圧がかかって…
ミルクの飲みムラや吐き戻しで小児科へ相談した事ある人いますか? 小児科のHPには 風邪や嘔吐、発熱、等が書いてありましたが、 吐き戻しやミルクの飲みが急に悪くなった等の理由で 見てもらうことは出来るのでしょう…
生後2ヶ月。混合です。ミルク半分しか飲まないし吐き戻しも凄いです。同じ様な経験をした方いますか? 母乳片乳5分ずつ+ミルク100ml(1日6~7回) 生後1ヶ月から同じ量を与えてます。 生後2ヶ月になり、ミルク半分で苦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y🔰
IKEA遠くてなかなか行けないんですがオンラインでもうってますかー?😅
はじめてのママリ🔰
売ってますよ!けど送料が高いです💦
y🔰
わあーまじですか🥲🥲
プレイマットってけっこうしますよね、、リビングに置くくらい大きいと2万とか、、🥲
はじめてのママリ🔰
他のものを買うこと考えたら送料払った方が安いかなと思います😇でもどこもプレイマット高いですよね💦