ぽん
特にどうもならないですよ!
tkk
毎月120時間未満なら時短保育のほうに回される可能性ありますが1ヶ月ぐらいなら大丈夫ですよ😌
ぽん
特にどうもならないですよ!
tkk
毎月120時間未満なら時短保育のほうに回される可能性ありますが1ヶ月ぐらいなら大丈夫ですよ😌
「職場」に関する質問
育休入る前は埼玉の南の方にいて職場もその近くでした。 子供が生まれてしばらくして、都内の実家近くに引っ越してきたのですが、4月から育休前の職場に時短で復帰予定です。 通勤時間片道1時間半です。 保育園の送りは旦…
現在妊娠中で、6月出産予定です。 将来的には旦那の実家の土地に家を建てる予定で、まずは賃貸を探しています。(東北の田舎)高くても家賃7万と思ってます。 迷っている物件が2つあります。 ①RCマンション 1階角部屋 2…
慣らし保育について教えてください 今度4月入園予定です 職場からは五月1日復帰でいいと言われてるのですが 慣らし保育がもし2週間で終わったとしたら 残りの2週間は在宅してて良いのでしょうか? その期間は、もし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント