※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「体」に関する質問
- 

Switchについて Switch2とSwitchでは、ソフトは違いますか? 現在スイッチ持っていても、 新しく出た2を買えば、マリオカートなどのソフトはまた買い直しが必要でしょうか? また、Switch2で、本体のみと本体プラスマリカ… 
- 

妊娠22週です。 持病持ちの椎間板ヘルニアがあり 腰痛と痺れがひどく昨日からリハビリ開始なりました💦 骨盤がかなり硬くヘルニアを庇うために筋肉が 固まってると言われ😭ほぐす、リハビリから開始になりました!出産まで… 
- 

病院行くタイミング教えてください👀 起きたら脚全体に蕁麻疹が軽く出ています 写真は残したんですが病院が開くまでに蕁麻疹が治ってた場合、みなさんは病院行きますか? それとも治ってても連れて行きますか?💭 
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
    サプリ・健康人気の質問ランキング

コメント