コメント

おでんくん
私も通勤一時間かかってます!
電車では本読んだり、アマプラでダウンロードしておいたドラマや映画など見てます!
おでんくん
私も通勤一時間かかってます!
電車では本読んだり、アマプラでダウンロードしておいたドラマや映画など見てます!
「復帰」に関する質問
仕事のモチベの上げ方についてお伺いしたいです。 現在、販売職の正社員をしています。 悪阻悪阻で3ヶ月休職をしており今週からやっと復帰できるようになりました。3ヶ月の中で1度復帰しましたがぶり返してしまい再休職…
2人目の保育園について、皆さんならどっちの園にするか教えてください😭 ①自宅から車で10分 1人目が通っており不満なし いつでも空きあり→1歳0ヶ月で復帰 ②自宅から車で3分 人気園のため空きなし→育休延長し1歳半…
【出産手当金について】 4月に出産しました。 産前26日、産後56日産休をとりました。 産前42日間マックスとっていないので 出産手当金がどのぐらいになるのかを知りたいです。 産前働いていたのは1人目復帰後ですので11…
お仕事人気の質問ランキング
ドラ
なるほど!それはいいですね!