コメント

あや
おうちでも給食っぽい?
献立を出してみるのはどうでしょうか??
あとはフォークやお箸持参だとしたら、お気に入りのを持たせるなど😢
3歳って食べムラ酷いしこだわり強くなりますよね、うちの上の子もそうです😭💦
あや
おうちでも給食っぽい?
献立を出してみるのはどうでしょうか??
あとはフォークやお箸持参だとしたら、お気に入りのを持たせるなど😢
3歳って食べムラ酷いしこだわり強くなりますよね、うちの上の子もそうです😭💦
「給食」に関する質問
今年から幼稚園に通っているのですが、 通信に(アプリ) 副食費の申請される方は 担任に伝えたら 用紙をいただけるみたいです。 副食費は、給食やおやつ代みたいなのですが、 調べたら年収が350万以下の方が 対象と書い…
牛乳大好きなのにさ、、、、、 飲むと絶対お腹下すんだよな😭😭😭 しかも大人になってから!!!!! 小学生の頃は普通に給食で飲んでたのに😭 牛乳めちゃくちゃ飲みたいけど、絶対下すから家にいる時じゃないと飲めない😭
4歳の娘なんですが 8月30日の夜から熱を出してそこから ご飯をほとんど食べなくなりました。 火曜日に背中、お腹と湿疹出て病院へ行きましたが 蕁麻疹の診断。 蕁麻疹もマシになりつつあります。 熱は下がってるし、水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
献立表見ながらやってみます😭
3歳食べムラとかこだわり強くなるんですね😳うちの子だけじゃないと知ってとても安心しました🥲