洗濯物を部屋干しする時は何かエアコンとかかけるのでしょうか?普段は外…
洗濯物を部屋干しする時は何かエアコンとかかけるのでしょうか?
普段は外干しで、浴室乾燥機はありますが雨の日で急ぎの物がある時ぐらいしか使用しません。
今日は朝5時半から外に洗濯干して仕事に行きましたが、昼過ぎから雨…😓まだバルコニーに屋根はつけておらずで明日もう一度洗い直しです💧
これから梅雨に入るので明らかに雨の日は浴室乾燥機を利用するとして、部屋干しはみなさんどうされていますか?
エアコン、衣類乾燥除湿機みたいのはあります。昼間留守をすることを前提でよろしくお願いします😌
- はじめまして😊✨(5歳5ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
あまり部屋干ししませんが、万遍なく風が当たるようにサーキュレーターや扇風機を回してるくらいです☺️
はじめてのママリ🔰
衣類乾燥機と
扇風機を併用してやってます!
-
はじめまして😊✨
併用されてるんですね😆早く乾きそうですね!
ありがとうございます😊- 5月9日
らら
扇風機をまわします!
-
はじめまして😊✨
扇風機回すから多いようなので1度試してみようと思います😆
ありがとうございます😊- 5月9日
はじめてのママリ🔰
年中部屋干しでサーキュレーターと除湿機を使ってます!
浴室乾燥は電気代高いので、シーツとかも洗って干す場所ない時に仕方なく使います🤣
-
はじめまして😊✨
年中部屋干しされてるんですね😆
除湿機とサーキュレーターですね!扇風機は無いので早速試せそうです🤩ありがとうございます😊- 5月9日
はじめまして😊✨
扇風機の方が多いですね😄
1度試してみます!
ありがとうございます😊