あーか
自分が買うついでにおソロで同じものプレゼントしてくれたりします!
退会ユーザー
少ないお小遣いでちょっと高いチョコとか買ってきてくれます(>_<)
この前はジルスチュアートのハンドクリームくれました(´;ω;`)♡
まりか
たまに仕事帰りにケーキとかシュークリームとか買ってきてくれます🍰
主人が甘いもの好きってのもあるとおもいますが😃
Cocona
うちは1万しか渡してないので基本プレゼントは欲しいものを一緒に買ってますが、誕生日、記念日にお小遣いで花を買ってきてくれます♡♡
あと普段は仕事帰りに酒のつまみと一緒にお菓子買ってきてくれます💗
ぴよこ
仕事終わり、たまに自分のおつまみを買うついでにコンビニスイーツやハーゲンダッツ買ってきてくれます\( ˆoˆ )/
yuuu..
仕事帰りや、喧嘩したあとケーキ、お花、お菓子、私の好きそうなものを頻繁に買ってきてくれます😌💓昨日も🍰買ってきてくれました😊誕生日もいつから貯めてたのかコツコツ貯めてプレゼントしてくれますよ( ˊᵕˋ )💓
退会ユーザー
家計のやりくり全て夫なので、お小遣いの範囲が明確ではないですが…たぶんお小遣いの中では、コンビニ行った時に私の好きそうなものいっぱい買ってきてくれたり、服を一緒に買いに行った時コレいいなぁって言ったのを買ってくれたりとかですかね。それとは別で誕生日とか記念日にはプレゼントちゃんとくれます。
ドキドキする事と言えば、記念日とかホワイトデーに、夫が仕事行ってる時間に私宛でサプライズでお花とか届く様にしてくれたりします(*´ω`*)
朝しれーっと出かけてくので、ビックリしますが嬉しいです💕
yu.a.ri
私の旦那はサプライズ大好きなので記念日や誕生日イベント事の時はもちろん何もない日でもサプライズプレゼントくれる事が多いです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
お小遣いは月2万でそこから駐輪場のお金とか色々出してもらってるのにしょっちゅうサプライズプレゼントくれます♥️
こっとん様
スイーツはたまに、私の大好きなセブンのコーヒーは毎日買って来てくれます!
誕生日などのイベントには私だけではなく私の親と兄弟にも買います。
今年の私の誕生日、あっち行っといて!来ないでよ!と扉しめられ待つこと20分…。
ハッピーバースデーの曲を歌いながら写真のケーキとプレゼント持って現れましたw
バームクーヘン、クッキー、マフィンはそれぞれ美味しいと有名な店を回って買って、スーパーでお菓子も買って皿に可愛く盛り付けてくれました!
何も知らない私にまだ帰らんのか?とイヤミ言われながら店1件1件まわったり、
料理嫌いで不器用なのに20分も試行錯誤しながら盛り付けてくれたのを想像したらもう嬉しくて仕方なかったですw
ぽんたろ吉
普段は自分のためだけのお小遣いって感じで何も買ってもらってませんー!!!!(;_;)
でも結婚記念日に薔薇を一輪買ってきてくれました!!
涙が出るほど嬉しかったです!!
コメント