雑談・つぶやき 悪阻が終わり、GWに家族全員が太ったことを心配しています。体重計に乗るのが怖く、今月末の検診までに筋トレで痩せられるか悩んでいます。 悪阻も終わって、GWにめちゃくちゃ食べてしまった…明らかに私も旦那も子供達も太った🤣🤣🤣 体重計乗るの恐ろしくて乗れない😂今月末までの検診までに筋トレして痩せれるかな😂😂😂 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 旦那 体重 悪阻 検診 みみっく(2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ 私も最近食べれるもの増えてきて体重計乗るの怖いです😂 妊娠中の筋トレって何してますか😳?? 5月9日 みみっく 悪阻の反動で食べちゃいますよね😂 お米食べれるようになったら体重がうなぎ登りで…😨💔 まだ何もやってないんです〜😭さすがにやらなきゃ!と思ってて、次女の時は階段昇降とスクワットやってたんでそれやろうかと😂 5月9日 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ 私はパン食べると太るのでやっぱり人によってどの炭水化物で太るか違いますね🥲 スクワットも階段も疲れそうですね😮💨 でも疲れるような運動もしないとですよね、、、😂 私も頑張ります😣✨ 5月9日 みみっく 私と逆ですね!😲パンは太らないんですがお米派なんですよね…でもお米は太っちゃう😭💔 一緒に頑張りましょう🙌✨✨ 運動もですが、食事も見直さなきゃ〜😭😭😭 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみっく
悪阻の反動で食べちゃいますよね😂
お米食べれるようになったら体重がうなぎ登りで…😨💔
まだ何もやってないんです〜😭さすがにやらなきゃ!と思ってて、次女の時は階段昇降とスクワットやってたんでそれやろうかと😂
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
私はパン食べると太るのでやっぱり人によってどの炭水化物で太るか違いますね🥲
スクワットも階段も疲れそうですね😮💨
でも疲れるような運動もしないとですよね、、、😂
私も頑張ります😣✨
みみっく
私と逆ですね!😲パンは太らないんですがお米派なんですよね…でもお米は太っちゃう😭💔
一緒に頑張りましょう🙌✨✨
運動もですが、食事も見直さなきゃ〜😭😭😭