コメント

はじめてのママリ🔰
女の子だとおもいます🥰
女の子だねといわれたのなら割れ目みえたとおもいますし、女の子だねといえるくらいお股みせてくれてたら男の子ならちんちん全開なので🤣
はじめてのママリ🔰
女の子だとおもいます🥰
女の子だねといわれたのなら割れ目みえたとおもいますし、女の子だねといえるくらいお股みせてくれてたら男の子ならちんちん全開なので🤣
「妊娠・出産」に関する質問
20週のエコーです 医師からは8割ほど女の子と言われましたがこのエコー見て皆さんはどう思いますか? 木の葉や3本線がよくわからないのでお股が写ったものを3枚ほど貼ります! ぜひご意見お聞かせください😊
現在14週3日目です。 性別についての質問です🚻 エコー中にしっかりお股がみえたんですが、タマ🐘らしきものは見当たらず… ただ三本線が見えたので、女の子のような気もしてきました。 1人目は男の子だったんですが、この…
性別について 13週3日のエコー(動画)写真です。 まだ流石に早い早いと思っているのですが、 女の子のシンボルの3本線がチラチラ写っていて 気になって居ても立っても居られなくなりました。。🥺 これはほぼほぼ女の子でし…
19週の時のお股からのエコー写真です✨😊 これは性別どちらでしょうか??🧐🧐 3本線が見えるのですが これは女の子のシンボルなんですかね??🧐 男の子のエコー写真しか見た事ないので よくわからなくて🤣🤣 よろしくお願い…
以前男の子かなとエコーを見て言われていましたが、今回の20週の検診でお股側が綺麗に見え突起物も何も見えず、ほぼ女の子確定だろうとのことでした。素人目では女の子特有の葉っぱや3本線も見えず、たくさん貰ったエコ…
26週のエコー写真です。性別どちらだと思いますか? 先生には女の子の割れ目だと言われたんですが、3本線や木の葉マークなどは確認できず…もし女の子だったとしても、26週でそういう特徴的なものが一切映らないことって…
性別についてですが、、 先日19週での検診の際、股下からのエコーで思いっきり股を開いた状態でタマタマなどもなく、わたしにはこれが女の子の三本線か!?というのが思いっきり見えたのですが、先生には次くらいじゃ無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𓈒𝚢𝚞𝚣𝚞𓈒
コメントありがとうございます💦!
確かにもうこの週数だとちゃんと性器も見えますよね🤣なかなか確定貰えないのでどっちなの~と笑
ベビー用品揃えるの楽しみになりました💖👶🏻ありがとうございます!