妊娠・出産 34週のエコーで性別が女の子と言われたが、自分では確認できず不安。先生3人からも女の子と言われ、焦りを感じている。性別を確認したい。 34週のエコーなのですが、お股は写っていますか💦? 貰ってないエコーで線が1本だから性別は女の子だねと言われたのですが、自分では確認ができず笑 わかる方いらっしゃいますか?😔 また、3人の先生から女の子と言われたら女の子ですかね笑! そろそろ順調をしなきゃと少し焦ってしまいました💦 よろしくお願いします! 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 妊娠34週目 性別 女の子 エコー 先生 𓈒𝚢𝚞𝚣𝚞𓈒(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 女の子だとおもいます🥰 女の子だねといわれたのなら割れ目みえたとおもいますし、女の子だねといえるくらいお股みせてくれてたら男の子ならちんちん全開なので🤣 5月9日 𓈒𝚢𝚞𝚣𝚞𓈒 コメントありがとうございます💦! 確かにもうこの週数だとちゃんと性器も見えますよね🤣なかなか確定貰えないのでどっちなの~と笑 ベビー用品揃えるの楽しみになりました💖👶🏻ありがとうございます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓈒𝚢𝚞𝚣𝚞𓈒
コメントありがとうございます💦!
確かにもうこの週数だとちゃんと性器も見えますよね🤣なかなか確定貰えないのでどっちなの~と笑
ベビー用品揃えるの楽しみになりました💖👶🏻ありがとうございます!