コメント

すぬ
コープ共済、5万ぐらいだったと思います。
入院日数が足りなくて、かんぽの養老保険はおりませんでした💦

♡♡あーちゃん♡♡
14日間入院しました。
手術はしていないので手術の一時金はありませんでしたが、日額10000×14日分で14万円でした。
-
ママリ
ありがとうございます!
- 5月9日
すぬ
コープ共済、5万ぐらいだったと思います。
入院日数が足りなくて、かんぽの養老保険はおりませんでした💦
♡♡あーちゃん♡♡
14日間入院しました。
手術はしていないので手術の一時金はありませんでしたが、日額10000×14日分で14万円でした。
ママリ
ありがとうございます!
「妊活」に関する質問
一つ一つ不妊治療が進んでいくごとに不安と落ち込みが激しくなってしまいます。 誘発剤の副作用って実際のところ皆さんいかがですか? 今年に入ってから数年飲んでたピルをやめて妊活に入ったものの、最初の生理が45日…
不妊治療していますが、 一度も化学流産も見たことがありません。 クリニックで検査も一通りしましたが、 原因不明ということで、立ち止まっております。 受精できているのか、いないのか、、。 それとも着床障害等で着…
名古屋駅前の浅田レディースへ通院されている方に、子連れ通院についてお聞きしたいです。 2人目の不妊治療のため、名古屋駅前の浅田レディースに通院したいと考えています。(1人目出産後に名古屋に引っ越してきたため…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!