コメント

ぴよぴよぽん
ユニクロ、H&M、無印良品で買った、綿入りのフード取り外し出来るアウターを買いました😊
写真のは、H&Mです❗️
ぴよぴよぽん
ユニクロ、H&M、無印良品で買った、綿入りのフード取り外し出来るアウターを買いました😊
写真のは、H&Mです❗️
「子育て・グッズ」に関する質問
3週間くらい前に トイレに座って初めておしっこが1回出せて、 そこから覚えたらしく 2.3時間おきにトイレ座ったら必ずトイレできます。 保育園では1日パンツで過ごし、ほぼ漏らすことなく帰ってきます。 ただ自分からオ…
離乳食の時、ローチェアに座らせるとすぐ立って脱走しようとします。 みんなこんなものだと思って気にしていなかったのですが、児童センターで会った人2人に話したら、 2人とも立ち上がったりするようなお子さんじゃない…
子供が喘息の方に質問です💦 1ヶ月前から咳がひどく、何度か薬をもらいにいき、やっと喘息と診断してくれました。(わたしは何度も喘息じゃないかと医者な話していましたが、風邪でしょうと) 本日喘息の飲み薬を3種類く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよぴよぽん
写真貼れてませんでした🙏
aco♡
こんばんわ🌙
返信が遅くなってすみません💦
写真までありがとうございました✨
可愛いアウターですね😊
初めての一時保育で何もかも分からず悩んでました💦
ぴよぴよぽん
保育園はフード付きの服NGの所が多いので、フード取り外し出来るものにしました❗️
私も先週一時保育に預けましたが、3時間預けただけで、ノロウイルスもらって来て、嘔吐から始まり、1週間経っても下痢が治りません😰
ぴよぴよぽん
グッドアンサーありがとうございます😊
aco♡
お子さん、大変でしたね💦
実は娘も金曜日の午前のみ預けて、今日発熱...
朝からグズってばかりで大変でした😱
お互いにおだいじに💦
ぴよぴよぽん
やはり保育園行くと、色々病気もらいますよね😥
お大事に。