まーみー
前開きのワンピースにズボン履いてました!
面会禁止だったので、3枚持ち込んで毎日洗って干してました😊
🕊
3枚用意して2枚ワンピースで1枚上下のやつにしました!
子宮収縮のチェックとオロのチェックを毎朝ベッドの上でされていたので全部ワンピースでも良かったなと思いました🤔
ただワンピースタイプでもボタンタイプじゃないと授乳が大変になります!
ライナー
産後1枚貸してくれたので2枚用意しました。
スボン付きはいてる方が多かったです。寝てる時に足元気になると思うのでズボン付きがいいと思います。
ママ🔰
病院から前開きワンピースと指定があり、3枚用意していきました!
いちおうレギンス付のもあったのですが、緊急帝王切開になったので、レギンスは履けませんでした😅
ままり
2枚用意してたのですが、もう1枚あってもよかったかな?と思いました😅
ズボン付きでワンピースとしても着れる長さのものを用意したのですが、トイレで悪露ドバドバの状態でワンピース丈のものを捲りあげるのが怖かったので普通の長さの上下別にすればよかったです😂
ゆっこ
ワンピースタイプ1着、上下セット2着の病院のお産セットに1着ありました。
自分では3着用意しました。1着はGW中で面会が出来ず洗濯が出来ないので母親に追加で直前に買ってもらってきました。
コメント