コメント
❤️tae❤️
1ヶ月半でRSになり入院しました。
初めの受診で陽性出ましたがそこまで酷くなく熱も無かったので帰宅して3日後に悪化して入院になりました。お大事にしてください❤️
ママリン
2ヶ月の時に風邪、4ヶ月でRSにかかりました。
どちらも似たような症状でしたが、2ヶ月では陰性、4ヶ月では陽性が1発で出ましたよ。
どちらにしよ、お薬はRSに特効薬は無いので同じ咳止めとか痰を切りやすくするお薬でしたよ。
お大事にしてください(><)
-
ふちゃむ
コメントありがとうございます!
小さいと、お薬飲ませるのも大変ですよね(;o;)
ありがとうございます!様子を見てみます( ; ; )- 11月18日
chisa
下の娘が9ヶ月の時にRSで入院しました💦小児科の検査で一発陽性でした😱
娘は気管が弱いのでしょっちゅう風邪をひいていて6ヶ月の時は肺炎で入院しました💦
4ヶ月で風邪を引いたりすると心配ですよね💦そういう時はすぐに病院に店に行ったほうがいいですよ!!
うちの娘も肺炎で入院した時、ずっと病院に連れてってみてもらってましたが肺炎と診断されず夜急にグタッとしたので救急に連れてったら肺炎で即入院でした😱
陰性でしばらくして陽性が出る事もあり得ると思いますので病院へ!!
-
ふちゃむ
大変でしたね( ; ; )💦
夜急にグタッとしたなんて、びっくりしましたよね💦💦
私も怖いので、しばらく様子みてみようと思います!変わった様子になったらすぐ病院行きます!旦那は、熱が出なかったら紅葉狩り行こうか〜(╹◡╹)☆的なノリですけど、、、(´-`)
ありがとうございます( ; ; )- 11月18日
ふちゃむ
うちも、熱もなく、鼻水と咳だけなんですけど、痰が絡まった感じがすごく気になって(;o;)
3日後に悪化( ; ; )怖いですね😰
安静にしておきたいと思います!
ありがとうございます!