※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐼
お仕事

やることが多くて憂鬱。時短パートで精一杯。子供が大きくなったらフルで働くのが楽しみ。容量が増えるといいな(笑)。

やらなきゃいけないことがありすぎて憂鬱🫠
フルタイムで働いてるママさん尊敬しかないです😭
時短パートで私のキャパは精一杯
でも子供が大きくなったらフルで働くのも楽しみ✨
それまでに容量よくなるだろうきっと(笑)

コメント

ゆみか

メッッチャわかります😂
みんなどうやってこなしてるんですかね😂
私も今やっと下の子が保育園の慣らし保育が終わってこれからフルタイムになっていくのですが、数時間働くだけでもヘトヘトです。
産後の不調も続き10月には国家資格も取りたいです。
あれやりたいこれやりたいでも体はついていかないし、やることも沢山ある笑 どうしたらいいんでしょうね

• 🐼

🐼

本当どうやってこなしてるのか1週間密着したいです🤣
    フルタイムと国家資格…かっこよすぎます!!
    時短パートの私なんか余裕あるやろって感じなはずなんですけどね🥲
    自分の分身があと一人居たら…笑

• 5月9日
  • ゆみか

ゆみか

なんかYouTubeでフルタイムママの動きとか見てるんですけど絶対あんなに上手くいかないですよね😵
    いえまだ何も手についてないです😂これからどうしたらいいかと途方に暮れてるところでした笑
    時短パートも大変ですよ私も家で2時間とか事務作業するだけでも時間確保大変でした💦
    ほんと分身したいですね😭

• 5月9日
  • 🐼

🐼

ほんと!私には無理😱ってなります🥲

ただでさえ疲れもすごいのに資格の勉強、身体壊さないように休みつつできるといいです😭

仕事しながら家事育児ってこんなに大変なの…1日短くね?1ヶ月短くね?ていうか1年短くね?!ってなってます笑

本気で分身欲しいって思います😂 でも想像すると自分の動き回ってる姿見てるのって気持ち悪いですね笑笑🤣

• 5月10日
  • ゆみか

ゆみか

私の友達は4歳、3歳、1歳を育てながらフルタイムでしかも旦那さんはほぼ家事育児手伝わないのに毎日ご飯ちゃんと作ってるそうです😵なのでその人に比べたら私なんてという感じです笑

資格の勉強ものすごく難航してます😂難しすぎて全然進みません💦

本当一年短いですよね、なんかどんどん老いていって、、でも毎日必死すぎて何もできません😭

気持ち悪いですね笑 自分が3人欲しいですが更に気持ち悪いです笑

• 5月11日
はじめてのママリ🔰

今育休中ですが、上の子の時フルタイムでした😭看護師ですが、産休前日まで夜勤させられました😭もう戻りたくないので、パートを探してます😂

• 🐼

🐼

産休前日まで夜勤😱
    本当に大変なお仕事ですね😭
    感謝と尊敬しかありません😭
    いいパート見つかるといいですね💓

• 5月10日