コメント

姉妹mama(25)
先生も異常があれば伝えて下さると思うので異常の事に対して言われていないなら大丈夫ですよ!!!
姉妹mama(25)
先生も異常があれば伝えて下さると思うので異常の事に対して言われていないなら大丈夫ですよ!!!
「出産」に関する質問
経産婦なんですが、今37週です。 昨日病院で子宮2センチ開いてると言われました。 めちゃくちゃドキドキしてます。 皆さまの第二子出産になった時に第一子と第二子で出産の週数はどれくらい違いましたか? また似たような…
原因不明の後期流産(12週以降)後に無事出産された方いらっしゃいますか?😢 昨年18週の時に原因不明の胎児死亡を経験しましたが、ありがたいことにまた授かることができ、現在13週です。 今のところ順調ですが、どうして…
兄夫婦が最初の赤ちゃん用品揃える買い物を手伝うと申し出てくれました。兄夫婦には子どもが1人いて自分たちも経験者の知り合いが買い物手伝ってくれて助かったからと。 その時はよく分からないしありがたいと思ってお願…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん🍊
ありがとうございます😣
急にいろいろ不安になってきて、
産んだ時に泣いてくれるかなど
調べれば調べるほど怖くなってます笑
姉妹mama(25)
私もあともう少しで出産になるので
初産なので痛みを経験したことないので恐怖もありますし
母子とも健康で産まれるか…と不安もありますよ!出産後 子供だけ助かってお母さん側が亡くなるもあるみたいなので自分大丈夫かな?!と恐怖もあります😭💦
みかん🍊
思います!
母子共に大丈夫でいたいですよね😣
母体側が亡くなるって原因なんなんでしょう😳
姉妹mama(25)
ですよね。
母子共大丈夫でいたいです!
それは私も分からないんですけどw
たまーにお母さん側だけ亡くなっちゃたケース聞くので…けど、日本ではお母さん側だけ亡くなるのは少ない国らしいです!居ても5人らしいですね!ネットで調べました。w
みかん🍊
そうなんですね!
少ないならまだ安心です☺️
3人目にしていまさらすごい心配してます🥲
姉妹mama(25)
少ないので安心しますが5人は居るのね?!と思いました🥲💦
何人目でも心配はしますよ!
みかん🍊
たしかに5人もいるんだ!と言う感じです、安心はできないですよね😭
頑張りましょう!ありがとうございます☺️