妊娠・出産 検診で異常があれば伝えてもらえるか、2週間で何か起こる可能性はあるか不安。出産が近づいて不安が増してきた。 今週検診行きます。 2週間前に検診行ったんですが その際特に何も言われなかったんですが もし、、異常などある場合伝えてくれますよね?😣 2週間のうちに何かあるとかも考えられるんですかね?😭 出産が近くなるにつれて色々不安になってきました。 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 検診 出産 みかん🍊 コメント 2mama(24) 先生も異常があれば伝えて下さると思うので異常の事に対して言われていないなら大丈夫ですよ!!! 5月9日 みかん🍊 ありがとうございます😣 急にいろいろ不安になってきて、 産んだ時に泣いてくれるかなど 調べれば調べるほど怖くなってます笑 5月9日 2mama(24) 私もあともう少しで出産になるので 初産なので痛みを経験したことないので恐怖もありますし 母子とも健康で産まれるか…と不安もありますよ!出産後 子供だけ助かってお母さん側が亡くなるもあるみたいなので自分大丈夫かな?!と恐怖もあります😭💦 5月10日 みかん🍊 思います! 母子共に大丈夫でいたいですよね😣 母体側が亡くなるって原因なんなんでしょう😳 5月10日 2mama(24) ですよね。 母子共大丈夫でいたいです! それは私も分からないんですけどw たまーにお母さん側だけ亡くなっちゃたケース聞くので…けど、日本ではお母さん側だけ亡くなるのは少ない国らしいです!居ても5人らしいですね!ネットで調べました。w 5月10日 みかん🍊 そうなんですね! 少ないならまだ安心です☺️ 3人目にしていまさらすごい心配してます🥲 5月11日 2mama(24) 少ないので安心しますが5人は居るのね?!と思いました🥲💦 何人目でも心配はしますよ! 5月11日 みかん🍊 たしかに5人もいるんだ!と言う感じです、安心はできないですよね😭 頑張りましょう!ありがとうございます☺️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
ありがとうございます😣
急にいろいろ不安になってきて、
産んだ時に泣いてくれるかなど
調べれば調べるほど怖くなってます笑
2mama(24)
私もあともう少しで出産になるので
初産なので痛みを経験したことないので恐怖もありますし
母子とも健康で産まれるか…と不安もありますよ!出産後 子供だけ助かってお母さん側が亡くなるもあるみたいなので自分大丈夫かな?!と恐怖もあります😭💦
みかん🍊
思います!
母子共に大丈夫でいたいですよね😣
母体側が亡くなるって原因なんなんでしょう😳
2mama(24)
ですよね。
母子共大丈夫でいたいです!
それは私も分からないんですけどw
たまーにお母さん側だけ亡くなっちゃたケース聞くので…けど、日本ではお母さん側だけ亡くなるのは少ない国らしいです!居ても5人らしいですね!ネットで調べました。w
みかん🍊
そうなんですね!
少ないならまだ安心です☺️
3人目にしていまさらすごい心配してます🥲
2mama(24)
少ないので安心しますが5人は居るのね?!と思いました🥲💦
何人目でも心配はしますよ!
みかん🍊
たしかに5人もいるんだ!と言う感じです、安心はできないですよね😭
頑張りましょう!ありがとうございます☺️