コメント
姉妹mama(25)
先生も異常があれば伝えて下さると思うので異常の事に対して言われていないなら大丈夫ですよ!!!
姉妹mama(25)
先生も異常があれば伝えて下さると思うので異常の事に対して言われていないなら大丈夫ですよ!!!
「出産」に関する質問
※育休手当受給対象になりますでしょうか 拙い文章で申し訳ございません。 勤続11年目になります。 何度調べても4年遡り対象か分からず、 もしご存知の方がいらっしゃれば教えていただきたいです。 2023.2 死産 2023.5…
旦那と11月に離婚しました。 和解のような形で旦那から告げられました。理由は私の体型でその他の欠点はないと。好きの感情がなくなったと。 話し合いの結果離婚になり、でも離婚したような感じはなく身体の関係はなくて…
2月生まれ、赤ちゃんのカバーオールについて!! ※(あまり積もらない)一応雪国です。 いるか、いらないか、ご意見ください🙇♀️ 今の所逆子なので、計画で2/4出産予定になりますが もしも戻ったら17日が予定日になりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん🍊
ありがとうございます😣
急にいろいろ不安になってきて、
産んだ時に泣いてくれるかなど
調べれば調べるほど怖くなってます笑
姉妹mama(25)
私もあともう少しで出産になるので
初産なので痛みを経験したことないので恐怖もありますし
母子とも健康で産まれるか…と不安もありますよ!出産後 子供だけ助かってお母さん側が亡くなるもあるみたいなので自分大丈夫かな?!と恐怖もあります😭💦
みかん🍊
思います!
母子共に大丈夫でいたいですよね😣
母体側が亡くなるって原因なんなんでしょう😳
姉妹mama(25)
ですよね。
母子共大丈夫でいたいです!
それは私も分からないんですけどw
たまーにお母さん側だけ亡くなっちゃたケース聞くので…けど、日本ではお母さん側だけ亡くなるのは少ない国らしいです!居ても5人らしいですね!ネットで調べました。w
みかん🍊
そうなんですね!
少ないならまだ安心です☺️
3人目にしていまさらすごい心配してます🥲
姉妹mama(25)
少ないので安心しますが5人は居るのね?!と思いました🥲💦
何人目でも心配はしますよ!
みかん🍊
たしかに5人もいるんだ!と言う感じです、安心はできないですよね😭
頑張りましょう!ありがとうございます☺️