※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

先生から確定はできないけど8〜9割こっちだと思うよと教えてもらいまし…

先生から確定はできないけど8〜9割こっちだと思うよと教えてもらいました。
この割合ってほぼほぼ当たるんでしょうか🤔
いつもの検診ではなく18w前後で胎児を問題ないか2〜30分時間をかけて見てくれました。
その時に性別を教えてくれたのですが8〜9割の確率だと信じていいのかなと思って😂
赤ちゃんがうつ伏せになってて見にくいな〜と言いながらもこの確率だと間違いないのかなとも思ったり🥹
周りに言いたいけど確定もらってないしなと思ったりで😂

コメント

サビネコ

私は13wの健診の時にたぶん男の子だと思うな~まだわかんないけど!と言われ17wの時に男の子で確定しました·͜·ᰔᩚ
必ず当たるわけではないと思いますが、当たる確率は高いかもですね💕︎

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

13wでもわかるの早いですよね😳
    早く確定ほしいです😂

• 4時間前
  • サビネコ

サビネコ

早くて私もびっくりでした笑
    ですよね🥹
    確定するまでは誰にも言わずずっとソワソワしてました😂
    確定したその日に義実家に行く予定あったの確定した日にジェンダーリビールやりました😆

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

男女ともに私は変わらずでした😊9割ってほぼほぼだから変わらない気はしますが確定でるまでは言わなかったです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり確定でるまでは言わない方がいいですよね😂
    9割は私の聞き間違いかもしれないです💦
    8割は絶対言ってたんですけど😂

• 4時間前
✩sea✩

1人目が産まれるまで「9割5分女の子だと思います」で、女の子産まれました^^*

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

9割5分まで言ってもらえたら確信持てそうです🥹
    私も女の子予定なのですがおちんちんが見えないからとりあえずなのかな〜とか思いながらで💦

• 4時間前
ままり

20w頃に8割だと言われて、24wころこっちの見え方だから前回伝えた性別で確定だねって言われました!
8割ならほぼ確定な気はしますが、しっかり確定もらえないと不安ですよね😂