ママリ
う~ん…区役所…電話して聞いてみるのが手っ取り早いと思います。あとは近くの保育園とか。ご近所さんとか知り合いにあげちゃうのが一番簡単かなとは思いますが💡

まみむめも
ジモティのアプリで0円出品とかはどうでしょうか??

はじめてのママリ🔰
上の子は幼稚園か保育園いってますか?寄付という形だったら 受け取ってくれると思います!
お金にはならないかもしれないけど、、、開けてなければセカストとかはどうでしょう?
ママリ
う~ん…区役所…電話して聞いてみるのが手っ取り早いと思います。あとは近くの保育園とか。ご近所さんとか知り合いにあげちゃうのが一番簡単かなとは思いますが💡
まみむめも
ジモティのアプリで0円出品とかはどうでしょうか??
はじめてのママリ🔰
上の子は幼稚園か保育園いってますか?寄付という形だったら 受け取ってくれると思います!
お金にはならないかもしれないけど、、、開けてなければセカストとかはどうでしょう?
「オムツ」に関する質問
トイトレ、何よりも早く終わらせた方がいい!この夏でオムツ取れないとと母に言われました。母はトイトレ早く終わらせたほうがいい界隈です。 いや分かってるんです、、でもそんなこと言われても進まないんですよ〜😩だか…
パンパースのはだいちのオムツの ハイハイMと たっちMって結構違いますか? 今テープMで 安かったのでたっちMを少し買いだめしていたのですが テープからたっちMより テープからハイハイMにする方がいいのでしょうか
まとめ買いで1ヶ月分オムツを買う予定です! 今8kgほどで、5-10kgのオムツを使ってます。 5-10kgのものを買うか、6-12kgのものを買うか迷ってます。どちらがいいでしょうか? パンパースの肌一の、ハイハイMかたっちMで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント