コメント

もひひ
八戸西給食センターに勤めていました。妊娠とコロナと被って半年しか入られませんでしたが、私なりに感じた事は、皆さん優しい方々ばかりでした。
洗浄部門に所属していました。次々とくる洗い物、最初は2人でやっていましたが、慣れれば1人で任せてもらえてやりやすかったです。やる事は多いし時間も限られているから朝はバタバタしています。でも、声をかければ皆さん優しく教えてくださいました。
午後は全員グループで洗い物、片付け等やるので、特に大変とは思わなかったです。
もひひ
八戸西給食センターに勤めていました。妊娠とコロナと被って半年しか入られませんでしたが、私なりに感じた事は、皆さん優しい方々ばかりでした。
洗浄部門に所属していました。次々とくる洗い物、最初は2人でやっていましたが、慣れれば1人で任せてもらえてやりやすかったです。やる事は多いし時間も限られているから朝はバタバタしています。でも、声をかければ皆さん優しく教えてくださいました。
午後は全員グループで洗い物、片付け等やるので、特に大変とは思わなかったです。
「お仕事」に関する質問
保育士パートの方、勤務時間教えてください! 9:00〜15:00くらいで探していますがなかなか見つからず😅あまり需要ない時間帯ですかね(;_;) あと、お給食の時間は子どもたちと一緒にお昼食べますか?
派遣で働き始めて半年ですが、どんどん仕事が増やされてきついです。 社員の人と変わらない仕事量か多いくらいです。 時給はずっと上がらず、社員登用なし。 働いてきてわかってきたことですが、 仕事ができない人は…
尊敬できるお仕事の先輩が、ほんとにカッコ良すぎるので聞いてください✨ 去年一年間お仕事した先輩は、私が仕事でミスしても責めずに失敗から学ぶことはあるよと教えてくれ、悩んでるときは優しい言葉をかけるわけではな…
お仕事人気の質問ランキング
みー
実際に働いていた方からのコメント嬉しいです!!
私がいいなと思っている給食センターと場所は違えどきっとどこも似た感じなのかな?って思いますが皆さん優しかったんですね✨
給食センターはお局さんがいると結構聞くので人間関係が1番心配でしたが少し安心しました!
コメントありがとうございます😊
もひひ
続
大変だったのは、人と名前を覚える事です💦
とにかく人は多いし、皆同じ格好なので、そこだけは大変でした😅
みー
一つ聞きたいことあるんですが月から金曜日は固定でしたか?
金曜日の午後が子供の事でどうしても働けなくて😓
もひひ
確かにお局的な方は何人かいらっしゃいましたが、わからない時に怖気付かず聞きに行ったら、結構褒めてもらえたりしました笑
みー
気に入ってもらえれば問題なさそうですね🤣笑
月から金曜日は固定ですか?
金曜日が子供の事でどうしても働けなくて🥲
もひひ
会社のカレンダーによります!
金曜日休みの日もあれば、月曜日休みだったり、色々でした!
私も、子供のお迎えとかあったので、面接時に事情を話したら理解して頂けましたよ!
みー
なるほど!
学校の行事にもよりますよね!
面接時に相談してみたいと思います✨
もひひ
少ない情報ですみません💦
面接、頑張ってください!🎌
みー
いえいえ凄く助かりました✨
ありがとうございます💕