コメント
もひひ
八戸西給食センターに勤めていました。妊娠とコロナと被って半年しか入られませんでしたが、私なりに感じた事は、皆さん優しい方々ばかりでした。
洗浄部門に所属していました。次々とくる洗い物、最初は2人でやっていましたが、慣れれば1人で任せてもらえてやりやすかったです。やる事は多いし時間も限られているから朝はバタバタしています。でも、声をかければ皆さん優しく教えてくださいました。
午後は全員グループで洗い物、片付け等やるので、特に大変とは思わなかったです。
もひひ
八戸西給食センターに勤めていました。妊娠とコロナと被って半年しか入られませんでしたが、私なりに感じた事は、皆さん優しい方々ばかりでした。
洗浄部門に所属していました。次々とくる洗い物、最初は2人でやっていましたが、慣れれば1人で任せてもらえてやりやすかったです。やる事は多いし時間も限られているから朝はバタバタしています。でも、声をかければ皆さん優しく教えてくださいました。
午後は全員グループで洗い物、片付け等やるので、特に大変とは思わなかったです。
「お仕事」に関する質問
最後に彼氏と会ったのが今月19日です。 もともと彼氏から年末までは毎週土曜日に会社で必要な試験を受けに行くと言われてました。 彼氏は土日休み、私は平日とたまに土日どちらかがお休みのシフト制です。 昨晩彼氏から12…
来週から新しい職場で働きます。 1歳半の娘がいて保育園に通わせてるのですが おそらく体調不良で休むことも度々あるんだろうな、、 と思います。特にいまからの時期は心配で💦 面接時にはそのことも伝えたうえで採用して…
転職を考えているのですが 上司から昇進の話をいただいて心苦しいです。 でもやめる気持ちは変わらなくて 次の仕事が決まったらやめようと思っています。 次は決まってないけど、やめる意思があることを上司に伝える(…
お仕事人気の質問ランキング
みー
実際に働いていた方からのコメント嬉しいです!!
私がいいなと思っている給食センターと場所は違えどきっとどこも似た感じなのかな?って思いますが皆さん優しかったんですね✨
給食センターはお局さんがいると結構聞くので人間関係が1番心配でしたが少し安心しました!
コメントありがとうございます😊
もひひ
続
大変だったのは、人と名前を覚える事です💦
とにかく人は多いし、皆同じ格好なので、そこだけは大変でした😅
みー
一つ聞きたいことあるんですが月から金曜日は固定でしたか?
金曜日の午後が子供の事でどうしても働けなくて😓
もひひ
確かにお局的な方は何人かいらっしゃいましたが、わからない時に怖気付かず聞きに行ったら、結構褒めてもらえたりしました笑
みー
気に入ってもらえれば問題なさそうですね🤣笑
月から金曜日は固定ですか?
金曜日が子供の事でどうしても働けなくて🥲
もひひ
会社のカレンダーによります!
金曜日休みの日もあれば、月曜日休みだったり、色々でした!
私も、子供のお迎えとかあったので、面接時に事情を話したら理解して頂けましたよ!
みー
なるほど!
学校の行事にもよりますよね!
面接時に相談してみたいと思います✨
もひひ
少ない情報ですみません💦
面接、頑張ってください!🎌
みー
いえいえ凄く助かりました✨
ありがとうございます💕