※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
お仕事

八戸市の給食センターでお勤めになっている方以前勤めていた方はいますか?👀どんな感じか知りたいです!

八戸市の給食センターでお勤めになっている方以前勤めていた方はいますか?👀
どんな感じか知りたいです!

コメント

もひひ

八戸西給食センターに勤めていました。妊娠とコロナと被って半年しか入られませんでしたが、私なりに感じた事は、皆さん優しい方々ばかりでした。
洗浄部門に所属していました。次々とくる洗い物、最初は2人でやっていましたが、慣れれば1人で任せてもらえてやりやすかったです。やる事は多いし時間も限られているから朝はバタバタしています。でも、声をかければ皆さん優しく教えてくださいました。
午後は全員グループで洗い物、片付け等やるので、特に大変とは思わなかったです。

• みー

みー

実際に働いていた方からのコメント嬉しいです!!
    私がいいなと思っている給食センターと場所は違えどきっとどこも似た感じなのかな?って思いますが皆さん優しかったんですね✨
    給食センターはお局さんがいると結構聞くので人間関係が1番心配でしたが少し安心しました!
    コメントありがとうございます😊

• 5月13日
  • もひひ

もひひ

大変だったのは、人と名前を覚える事です💦
    とにかく人は多いし、皆同じ格好なので、そこだけは大変でした😅

• 5月13日
  • みー

みー

一つ聞きたいことあるんですが月から金曜日は固定でしたか?
    金曜日の午後が子供の事でどうしても働けなくて😓

• 5月13日
  • もひひ

もひひ

確かにお局的な方は何人かいらっしゃいましたが、わからない時に怖気付かず聞きに行ったら、結構褒めてもらえたりしました笑

• 5月13日
  • みー

みー

気に入ってもらえれば問題なさそうですね🤣笑
    月から金曜日は固定ですか?
    金曜日が子供の事でどうしても働けなくて🥲

• 5月13日
  • もひひ

もひひ

会社のカレンダーによります!
    金曜日休みの日もあれば、月曜日休みだったり、色々でした!
    私も、子供のお迎えとかあったので、面接時に事情を話したら理解して頂けましたよ!

• 5月13日
  • みー

みー

なるほど!
    学校の行事にもよりますよね!
    面接時に相談してみたいと思います✨

• 5月13日
  • もひひ

もひひ

少ない情報ですみません💦
    面接、頑張ってください!🎌

• 5月13日