お出かけ 金沢市でおすすめの和菓子屋あれば教えて下さい😌生菓子があると嬉しいで… 金沢市でおすすめの和菓子屋あれば教えて下さい😌 生菓子があると嬉しいです! 最終更新:2022年5月10日 お気に入り おすすめ 金沢市 やいこ(3歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 有名なのは森八ですね。ときどき買ってますよー😊くずきりも生菓子も美味しいです。あとは東山にある、吉はしも人気かなー❣️吉はしの生菓子は前日までに予約いるかもしれません。 5月9日 やいこ 森八は有名ですよね(*^^*) でも本店は行ったことありません! どちらも車で行きたいのですが、駐車場は停めやすいですか? 5月9日 はじめてのママリ 私も本店は移転してから行ったことないで駐車場どうなってるのか分かりません😌吉はしは家の前に1、2台とめる感じなので停めやすいですよ😊 5月10日 やいこ そうなんですね。 ありがとうございます!行ってみます♪ 5月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やいこ
森八は有名ですよね(*^^*)
でも本店は行ったことありません!
どちらも車で行きたいのですが、駐車場は停めやすいですか?
はじめてのママリ
私も本店は移転してから行ったことないで駐車場どうなってるのか分かりません😌吉はしは家の前に1、2台とめる感じなので停めやすいですよ😊
やいこ
そうなんですね。
ありがとうございます!行ってみます♪