コメント
はじめてのママリ🔰
膣や下腹部あたりがチクッとしたのは私も一昨日あり、こちらで質問したり調べたりしました😩子宮がおっきくなったり靭帯が引っ張られてるとかっぽいです😩❗️
胎動あり、出血なし、激痛でないとかなので様子見てたら治りました😳膣のチクッとしたかんじとかも中期あたりのあるあるっぽいです😩
私もちょこちょこはりますが、尿意や便意が少しでもあると張りやすいです!!
あまりにも回数が多いなら一度電話してみたほうが安心かとおもいます😩❗️
miiちゃん
わたしも今日こんなどんより天気だし、寒いのでよく張ります💦💦
-
ぽっぽ
やっぱ天気とか気温関係あるんでしょうか💦💦
- 5月9日
-
miiちゃん
大人しくしてるので、余計張りが気になるかもです💦明日検診なので、ゆっくり過ごそうと思います!
- 5月9日
ぽっぽ
生理痛のような痛みではないので大丈夫ですかね😣
めちゃくちゃ頻尿なのでそれもあるかもですね、、
横になっているとマシです
はじめてのママリ🔰
張りも、規則的にあるとかなんかやっぱおかしいとかならすぐ連絡してみたほうがいいとおもいます😩❗️
私もめっちゃ頻尿です💦めっちゃ張っておしっこ行きたいってなってトイレ駆け込んでもちょーっとしか出ないし、尿意や便意で張りを引き起こしちゃいがちなので
面倒ですがちょこちょこトイレいってます😩
マシな体勢があるなら良かったです🥺私も朝からずっと横になってます笑
ぽっぽ
陣痛カウンターで測ってみてますが
間隔はバラバラで横になっていると間は長めになります!
私もそのタイプです😣