コメント

のあ
お疲れ様でした!
5キロ🤭🤭すごいですね❣️
血液型調べてもらえたんですね🥺うちは調べてもらえなかったから羨ましい〜☺️一緒なのいいですね❣️うちはどっちかなぁ❤️
のあ
お疲れ様でした!
5キロ🤭🤭すごいですね❣️
血液型調べてもらえたんですね🥺うちは調べてもらえなかったから羨ましい〜☺️一緒なのいいですね❣️うちはどっちかなぁ❤️
「1ヶ月検診」に関する質問
母乳の出が悪くなっても完母でいけた方いますか? 5日前の1ヶ月検診では1日あたり33g増えてて問題ありませんでした。その次の日くらいから急に胸が張らなくなり、母乳パットもあまり汚れなくなって、母乳が出ていないの…
生後3週間の我が子に両親と叔母が会いにくると言っているんですが、1ヶ月検診が終わるまでは人との接触もなるべく控えた方がいいでしょうか?皆さんはどうされていましたか? 今、百日咳など流行っていて生後6ヶ月未満の…
生後1ヶ月の子が、1ヶ月くらい風邪が長引いています。 上の子の風邪がうつったのが始まりなのですが、小児科で診てもらってただの風邪と言われ、それでも治らずに、1ヶ月検診の時に相談した際も様子見と言われました。そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます❣️ビッグベイビーです😂
血液型調べてもらえなかったんですね🥺気になりますよね🥺
のあ
重たくないですか🤭?
うちは3200→4500で二人でヒイヒイ言ってます😂
そうなんですよー🥺🥺変わるっていうのはわかるけど、寂しい🥺
ママリ
重たくて肩周りやばいです🤣🤣
のあ
ですよね🤣🤣
うちなんか旦那にばっかり抱っこしてもらって、ちょっとぐずった時の寝かしつけは旦那の方がうまいです🤣🤣
ママリ
旦那さん寝かせつけ出来るの素晴らしいです🥺✨うちの旦那はちょっとくらい泣かせといても大丈夫精神なのでカオス状態なってます😂
のあ
昼間は私が抱っこするとおっぱいスイッチ入ってダメです🤣🤣
上の子もいて泣かせといたらカオスすぎますね😂😂2歳ならママー!ってなるのも多少あるだろうし…パパ頑張ってくれー!!🤣
ママリ
おっぱいスイッチがあるんですか😂それは大変😂
上の子も下の子も泣き喚いてほんとにカオスです笑
パパに頑張ってもらいたいです😩💦