※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1ヶ月検診が終わりました。体重は3400gから5キロに増え、血液型は私と同じO型で嬉しいです。

1ヶ月検診終わった〜☺️✨
体重は3400gが5キロになっててプクプクちゃんやね〜って言われてた笑 
あと血液型が私と同じO型でちょっと嬉しい😂💕

コメント

のあ

お疲れ様でした!
5キロ🤭🤭すごいですね❣️
血液型調べてもらえたんですね🥺うちは調べてもらえなかったから羨ましい〜☺️一緒なのいいですね❣️うちはどっちかなぁ❤️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます❣️ビッグベイビーです😂
    血液型調べてもらえなかったんですね🥺気になりますよね🥺

• 5月9日
  • のあ

のあ

重たくないですか🤭?
    うちは3200→4500で二人でヒイヒイ言ってます😂
    そうなんですよー🥺🥺変わるっていうのはわかるけど、寂しい🥺

• 5月9日
  • ママリ

ママリ

重たくて肩周りやばいです🤣🤣

• 5月9日
  • のあ

のあ

ですよね🤣🤣
    うちなんか旦那にばっかり抱っこしてもらって、ちょっとぐずった時の寝かしつけは旦那の方がうまいです🤣🤣

• 5月9日
  • ママリ

ママリ

旦那さん寝かせつけ出来るの素晴らしいです🥺✨うちの旦那はちょっとくらい泣かせといても大丈夫精神なのでカオス状態なってます😂

• 5月9日
  • のあ

のあ

昼間は私が抱っこするとおっぱいスイッチ入ってダメです🤣🤣
    上の子もいて泣かせといたらカオスすぎますね😂😂2歳ならママー!ってなるのも多少あるだろうし…パパ頑張ってくれー!!🤣

• 5月9日
  • ママリ

ママリ

おっぱいスイッチがあるんですか😂それは大変😂
    上の子も下の子も泣き喚いてほんとにカオスです笑
    パパに頑張ってもらいたいです😩💦

• 5月9日