コメント

のあ
お疲れ様でした!
5キロ🤭🤭すごいですね❣️
血液型調べてもらえたんですね🥺うちは調べてもらえなかったから羨ましい〜☺️一緒なのいいですね❣️うちはどっちかなぁ❤️
のあ
お疲れ様でした!
5キロ🤭🤭すごいですね❣️
血液型調べてもらえたんですね🥺うちは調べてもらえなかったから羨ましい〜☺️一緒なのいいですね❣️うちはどっちかなぁ❤️
「1ヶ月検診」に関する質問
完母です!母乳足りてるか不安です。 2ヶ月半の息子、息子が朝起きてからと寝る前、夜間は私が寝る12時くらいに各1回づつ、左右10分づつ飲んでて、それ以外日中は4〜5回左右各10分づつ飲んでます👶🏻 夜寝る前21時くらい…
6/2 2970gで生まれて、 7/5(1ヶ月検診日) 3688g→7/23 47??gへ(スケールじゃないから大体)✨️ 1ヶ月検診では、体重が増えてないから授乳後ミルク60毎回足すように指示されたけど、 それから頻回授乳頑張ってミルク足す…
悪露についての質問です。 生後1ヶ月半が過ぎ、悪露も茶おりのようなものさえも出なくなって1~2週間が経ちました。 しかし、今日お風呂の湯船に浸かっており、上がったら湯船に血の塊が… すくって見ると、細長く、レバー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます❣️ビッグベイビーです😂
血液型調べてもらえなかったんですね🥺気になりますよね🥺
のあ
重たくないですか🤭?
うちは3200→4500で二人でヒイヒイ言ってます😂
そうなんですよー🥺🥺変わるっていうのはわかるけど、寂しい🥺
ママリ
重たくて肩周りやばいです🤣🤣
のあ
ですよね🤣🤣
うちなんか旦那にばっかり抱っこしてもらって、ちょっとぐずった時の寝かしつけは旦那の方がうまいです🤣🤣
ママリ
旦那さん寝かせつけ出来るの素晴らしいです🥺✨うちの旦那はちょっとくらい泣かせといても大丈夫精神なのでカオス状態なってます😂
のあ
昼間は私が抱っこするとおっぱいスイッチ入ってダメです🤣🤣
上の子もいて泣かせといたらカオスすぎますね😂😂2歳ならママー!ってなるのも多少あるだろうし…パパ頑張ってくれー!!🤣
ママリ
おっぱいスイッチがあるんですか😂それは大変😂
上の子も下の子も泣き喚いてほんとにカオスです笑
パパに頑張ってもらいたいです😩💦