子育て・グッズ 1ヶ月検診が終わりました。体重は3400gから5キロに増え、血液型は私と同じO型で嬉しいです。 1ヶ月検診終わった〜☺️✨ 体重は3400gが5キロになっててプクプクちゃんやね〜って言われてた笑 あと血液型が私と同じO型でちょっと嬉しい😂💕 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 体重 1ヶ月検診 ママリ コメント のあ お疲れ様でした! 5キロ🤭🤭すごいですね❣️ 血液型調べてもらえたんですね🥺うちは調べてもらえなかったから羨ましい〜☺️一緒なのいいですね❣️うちはどっちかなぁ❤️ 5月9日 ママリ ありがとうございます❣️ビッグベイビーです😂 血液型調べてもらえなかったんですね🥺気になりますよね🥺 5月9日 のあ 重たくないですか🤭? うちは3200→4500で二人でヒイヒイ言ってます😂 そうなんですよー🥺🥺変わるっていうのはわかるけど、寂しい🥺 5月9日 ママリ 重たくて肩周りやばいです🤣🤣 5月9日 のあ ですよね🤣🤣 うちなんか旦那にばっかり抱っこしてもらって、ちょっとぐずった時の寝かしつけは旦那の方がうまいです🤣🤣 5月9日 ママリ 旦那さん寝かせつけ出来るの素晴らしいです🥺✨うちの旦那はちょっとくらい泣かせといても大丈夫精神なのでカオス状態なってます😂 5月9日 のあ 昼間は私が抱っこするとおっぱいスイッチ入ってダメです🤣🤣 上の子もいて泣かせといたらカオスすぎますね😂😂2歳ならママー!ってなるのも多少あるだろうし…パパ頑張ってくれー!!🤣 5月9日 ママリ おっぱいスイッチがあるんですか😂それは大変😂 上の子も下の子も泣き喚いてほんとにカオスです笑 パパに頑張ってもらいたいです😩💦 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます❣️ビッグベイビーです😂
血液型調べてもらえなかったんですね🥺気になりますよね🥺
のあ
重たくないですか🤭?
うちは3200→4500で二人でヒイヒイ言ってます😂
そうなんですよー🥺🥺変わるっていうのはわかるけど、寂しい🥺
ママリ
重たくて肩周りやばいです🤣🤣
のあ
ですよね🤣🤣
うちなんか旦那にばっかり抱っこしてもらって、ちょっとぐずった時の寝かしつけは旦那の方がうまいです🤣🤣
ママリ
旦那さん寝かせつけ出来るの素晴らしいです🥺✨うちの旦那はちょっとくらい泣かせといても大丈夫精神なのでカオス状態なってます😂
のあ
昼間は私が抱っこするとおっぱいスイッチ入ってダメです🤣🤣
上の子もいて泣かせといたらカオスすぎますね😂😂2歳ならママー!ってなるのも多少あるだろうし…パパ頑張ってくれー!!🤣
ママリ
おっぱいスイッチがあるんですか😂それは大変😂
上の子も下の子も泣き喚いてほんとにカオスです笑
パパに頑張ってもらいたいです😩💦