コメント
ママリ
私は髪色が大変なことになってたので、最初の遠出は美容院行きました😂
あとは、上の子が三歳になったので、そのうち旦那に下の子預けて猫カフェ行けたら良いなぁと思ってます…
ママリ
私は髪色が大変なことになってたので、最初の遠出は美容院行きました😂
あとは、上の子が三歳になったので、そのうち旦那に下の子預けて猫カフェ行けたら良いなぁと思ってます…
「買い物」に関する質問
焼肉のタレパスタって食べた事ありますか?笑 今日1日土砂降りで買い物行きたかったけど 寒いし〜って思ってたら夕方になってしまい 結果謎にパスタを茹でて味付けどうしよ…と悩んだ結果 冷蔵庫に眠ってた焼肉のタレぶっ…
冬休み、遠出しない方、何をして過ごしますか? 私はもう仕事納めしましたが、旦那さんが仕事だし、子どもはぐずぐずしがちなので、家の用事や病院済ませながら、のんびり家の掃除したり買い物行ったりして過ごす予定で…
子供の手を振り払ってしまうことはありますか? 主にスーパーで買い物しているときとかで 手を繋いでいたり抱っこしていては どうしても次に進めない瞬間に 抱っこを求めてきたり手を繋ごうとして来たら 繋がれる前に(…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
美容院いいですね🤔
気分転換にもなるし😚