仕事をしていて、ブランクあって復帰した方多くいらっしゃると思います…
仕事をしていて、ブランクあって復帰した方多くいらっしゃると思います。
前にしていたことって、どれくらい覚えていますか?
私の場合、2年くらいの経験、ブランク8年ほどです。
覚えてないことに不安が多くて、覚えてないのは当たり前というものなのか…覚えてないのがいけないのか…
- なんてこった。(4歳5ヶ月, 7歳, 8歳, 19歳)
仕事をしていて、ブランクあって復帰した方多くいらっしゃると思います。
前にしていたことって、どれくらい覚えていますか?
私の場合、2年くらいの経験、ブランク8年ほどです。
覚えてないことに不安が多くて、覚えてないのは当たり前というものなのか…覚えてないのがいけないのか…
「復帰」に関する質問
子供が風邪治りません。 4/10からなのでもう少しで1ヶ月になりそうです GW前に風邪をぶり返し大型連休をいただきました。 今日また、熱がでてしまいまた休むかもしれません (育休復帰して部署かわりました。) わざと…
出来れば自分に近い立場、似たような立場の方にご質問です ・子供2人 ・通勤1時間以上 ・時短勤務 旦那がパートでの働き方を渋るので渋々契約社員として務めています。 4月で2人目の育休復帰し働いてますが既にヘロヘロ……
旦那が家の壁に穴開けました。新築1年です。 昨日、10時間寝ても起きない・子どもが危険な喧嘩してて私が手を離せないから『止めて!』と言っても無視して眠り続ける それに私が腹が立ち、冷たくしたらそれに腹が立って…
お仕事人気の質問ランキング
コメント