子育て・グッズ ベビーウォーカーをお持ちの方、お子さんは何歳まで遊びましたか?長く使えるタイプや変身タイプに興味があります。お持ちのタイプを教えてください。 ベビーウォーカー(手押し車)をお持ちの方。 お子さんはいくつ位まで遊んでいましたか?? クリスマスや誕生日のプレゼントにどうかなと思っているのですが、出来るだけ長く使える物の方がいいなと思いまして。 自分が乗れるような変身タイプなどもあるみたいですが、お持ちのタイプも合わせて教えてください❗️ 最終更新:2016年11月18日 お気に入り プレゼント 押し車 ベビー 誕生日 クリスマス こじー540(6歳, 9歳) コメント n&sMAM うちは10ヶ月から1・2歩ですが歩きだしたので変身タイプ買いました! いろんな音が出るやつで、手押しから車タイプに変身できます‼️ まだ、車を足で動かせないので、手押しで遊んでますよ♡ 11月18日 こじー540 コメント有難うございます! 10ヶ月で歩き出したって早いですね〜❗️ 変身タイプなんですね。 木製のカタカタするやつも可愛らしくて迷いますが、折角なら長く使って欲しいですよね。 早く歩く姿が見てみたいです♡ 11月18日 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こじー540
コメント有難うございます!
10ヶ月で歩き出したって早いですね〜❗️
変身タイプなんですね。
木製のカタカタするやつも可愛らしくて迷いますが、折角なら長く使って欲しいですよね。
早く歩く姿が見てみたいです♡