※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もう少しで4ヶ月なんですが、これくらいの月齢のお子さんどんな遊びして相手してますか?🤔

もう少しで4ヶ月なんですが、これくらいの月齢のお子さんどんな遊びして相手してますか?🤔

コメント

こちょこちょしたり、つんつんしたりして遊んでます!あとは一緒にうつ伏せになって向かい合わせになって春日みたいに変顔してますが、これは完全に自己満足です🥳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

春日みたいな変顔!!
    面白いです🤣✨
    私も変顔したりしてみようと思います✨

• 5月9日

退会ユーザー

へっ!👹ってやりますが笑わないので虚しくなる時ありますが少しでも笑ってくれればと思ってます😂

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ふふふ☺️
    明るいママさんで娘さんもきっと笑ってくれる日も近い気がします☺️✨

• 5月9日

退会ユーザー

長女の方が喜んでくれてうがいしながら吹き出してくれてるのでやりがいは一応あります😂

• 5月9日

お手触りながら歌を歌ったり、胸やお腹をつんつんしたり、笑わせたり、おもちゃ握らせて遊ばせてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になります!
    回答ありがとうございます😊

• 5月9日