妊活 クロミッド治療後、切り替え注射を受けた方がhcg注射をする日程を確認しました。切り替え注射はhcg注射でしょうか? クロミッドを飲み終えて昨日クリニックに行って卵胞チェックしてもらいました。そして今日またクリニックに行って切り替えの注射をしました。その時に聞けばよかったんですけどこの注射はどのような注射なんでしょうか? 18日20日22日にタイミングをとってくださいと言われました。よく聞くhcg注射なんでしょうか? 最終更新:2016年11月18日 お気に入り hCG クロミッド HCG注射 卵胞チェック かがり(7歳, 10歳) コメント となりのトトロ 排卵させる注射じゃないでしょうか(^_^)? 11月18日 かがり 排卵させる注射なんでしょうか(^ ^) 近々排卵するってことなんですかね(*≧v≦*) 11月18日 となりのトトロ 確か注射打ってから24時間~36時間の間に排卵が促されると聞いた事があります。 肺胞は何cm育ってるとか言われませんでしたか? 11月18日 かがり 参考になります(^ ^) 昨日みてもらったら14ミリでした! ネットで調べるとまだ小さいのかな⁉︎と思うんですけど初めてなのでよくわからないんです(><) 11月18日 となりのトトロ ちょっとまだ小さいかもしれませんね(>o<)1日で大きくなる場合もあるみたいですが(>_<) タイミングとって下さいって事はきっと排卵させる注射だと思いますよ(^_^) 違ってたらごめんなさいm(__)m 11月18日 かがり 急に育つ時もあるんですね(*^^*) いえいえ!教えていただきありがとうございました(*≧v≦*) 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・hCGに関するみんなの口コミ・体験談まとめ hCG・高いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ hCG・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かがり
排卵させる注射なんでしょうか(^ ^)
近々排卵するってことなんですかね(*≧v≦*)
となりのトトロ
確か注射打ってから24時間~36時間の間に排卵が促されると聞いた事があります。
肺胞は何cm育ってるとか言われませんでしたか?
かがり
参考になります(^ ^)
昨日みてもらったら14ミリでした!
ネットで調べるとまだ小さいのかな⁉︎と思うんですけど初めてなのでよくわからないんです(><)
となりのトトロ
ちょっとまだ小さいかもしれませんね(>o<)1日で大きくなる場合もあるみたいですが(>_<)
タイミングとって下さいって事はきっと排卵させる注射だと思いますよ(^_^)
違ってたらごめんなさいm(__)m
かがり
急に育つ時もあるんですね(*^^*)
いえいえ!教えていただきありがとうございました(*≧v≦*)