深呼吸
制服返す時でいいかなと思います❗️

はじめてのママリ🔰
退職時お菓子用意しました!
最終の勤務日に挨拶兼ねて渡しました

k
私が働いてるところは、移動、退職などみなさん最終日に用意してますね!

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊最終日に渡す事にしました^ ^
深呼吸
制服返す時でいいかなと思います❗️
はじめてのママリ🔰
退職時お菓子用意しました!
最終の勤務日に挨拶兼ねて渡しました
k
私が働いてるところは、移動、退職などみなさん最終日に用意してますね!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊最終日に渡す事にしました^ ^
「パート」に関する質問
社員登用に消極的なパート社員さん達... 契約社員(パート)で勤務しています。 私の会社は、正社員登用に積極的な会社で、努力と頑張り次第では2~3年以内に社員になることができるようです。 今の部署の女性管理者の…
2人目妊活中ですが、心の整理がつきません。 誰か励ましてください💦 現在5歳の娘がいます。 旦那43歳、私35歳です。 2年タイミング法で妊活してます。 その間に子宮外妊娠、流産を経験しており このまま自然妊娠で様子を…
パートで働くみなさんはどんなモチベで働いているんでしょうか。 私は規律を守って、パートとして最低限の仕事をこなせたらいいやろって思って働いてました。 春から社員の人事異動があり、できないおばさんが異動できた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント