※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳1ヶ月の子供の発達診断で、別の病院でも診てもらうか悩んでいます。待つか迷っています。

病院での発達診断で質問です!3歳1ヶ月の子供です。

行きたかった病院が半年待ちとのことで、それまで待つのもな、、と思い、違う病院で診てもらおうとこの前診察を受けに行ったところです。(まずは採血などを行い、問診票をもらって今月末にまた行きます)
ところが、行きたかった病院が予約の空きが出来たそうで、来月末に行けることになりました。
ほぼ並行して、二つの病院に診てもらうというのは良くないでしょうか。。皆さんのご意見お待ちしております( ; ; )!

コメント

かなぶん

今後もお世話になるんだったら行きたいところに行くと思います!
ただ、採血はなんでするのか分かりませんが何回もだと可哀想ですね💦
そのあたり聞いてみて、もし第1希望の病院でも採血が必要なら、気まずいけど紹介状書いてもらうなどしますかね💦