子育て・グッズ 娘のミルク辞め時について相談です。離乳食は食べているが、牛乳は毎日必要でしょうか?一歳でミルクをやめても大丈夫ですか? 成長曲線ギリギリか少し下回る娘のミルクの辞め時🥛 一歳でミルク辞めようかなと思うのですが、 朝はパンしか食べない。でもパンだけならいくらでも食べそうです😇 昼夜はご飯100g野菜50g位タンパク質規定量食べます! 離乳食食べてないわけではないので、 やめて大丈夫ですよね? 辞める場合牛乳は毎日飲ませた方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年5月9日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 牛乳 パン ご飯 食べない 野菜 タンパク はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 1歳3ヶ月ですがずっと曲線下回ってて離乳食も食べますがミルクは飲ませるようにいわれてます🍼1歳からはフォロミです! 5月9日 はじめてのママリ🔰 飲ませるように言われてるんですね! 体重増やす為ならミルクかなって思いましたが、フォロミですか! ありがとうございます!! 5月9日 退会ユーザー うちはふつうのミルクを飲まなくなったので😥ふつうのミルク飲むなら普通のがいいです! 5月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飲ませるように言われてるんですね!
体重増やす為ならミルクかなって思いましたが、フォロミですか!
ありがとうございます!!
退会ユーザー
うちはふつうのミルクを飲まなくなったので😥ふつうのミルク飲むなら普通のがいいです!