コメント
退会ユーザー
1歳3ヶ月ですがずっと曲線下回ってて離乳食も食べますがミルクは飲ませるようにいわれてます🍼1歳からはフォロミです!
退会ユーザー
1歳3ヶ月ですがずっと曲線下回ってて離乳食も食べますがミルクは飲ませるようにいわれてます🍼1歳からはフォロミです!
「離乳食」に関する質問
赤ちゃんの体重増加について👶🏻 来週10ヶ月なのですが、ここ一ヶ月で700gほど増え 体重曲線上限いっぱいです💦 元々上の方ではあったのですが、 一ヶ月前のときは少し落ち着いてきたなーと 思っていたのに今日測ったら、、…
8〜9ヶ月の方教えてください! 9:00〜21:00の間、離乳食メインでミルクほとんど飲まずに過ごせますか?? 今度結婚式があり、哺乳瓶拒否の娘を夫に任せる予定です。 ↑のような月齢だとどんな感じでしょうか😨
来月から離乳食を開始しようと思っています! 初めてで、分からないことだらけなので 教えていただけたら嬉しいです🙇♀️💦 離乳食にオススメのグッズはありますか? 色々調べ始め、これから購入予定なので あると便利なモ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲ませるように言われてるんですね!
体重増やす為ならミルクかなって思いましたが、フォロミですか!
ありがとうございます!!
退会ユーザー
うちはふつうのミルクを飲まなくなったので😥ふつうのミルク飲むなら普通のがいいです!