子育て・グッズ 朝9時から10時くらいまでの間室温にするためにヨーグルトを常温に戻して… 朝9時から10時くらいまでの間室温にするためにヨーグルトを常温に戻してました。 一応味見して離乳食に出しましたが皆さんならどうしてましたか? 今日はまだ暑くないかなと思ってしましたが判断あってるかわからなくて😣 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 離乳食 ヨーグルト はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント あくるの 10ヶ月ならもう冷たいまま出しちゃいますかね🤔 次男は最初から冷たいままあげてました😅 5月9日 はじめてのママリ🔰 1時間ほど冷蔵庫から出してましたが出されますか😅? 5月9日 あくるの 子供にはあげないですね〜🤔 多分長男も好んで食べないと思います。 5月9日 Eva 室温に戻した事はないです😅 5月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1時間ほど冷蔵庫から出してましたが出されますか😅?
あくるの
子供にはあげないですね〜🤔
多分長男も好んで食べないと思います。