子育て・グッズ 哺乳瓶について。2人目の出産が近づいてきたので1人目のときの哺乳瓶を… 哺乳瓶について。 2人目の出産が近づいてきたので1人目のときの哺乳瓶を使えるもの/使えないものに選別しているのですが、プラスチックタイプも瓶タイプも中が臭いです。 ミルトンに漬けたらとれるものなんでしょうか…? 使えそうなら乳首は買い替えて使おうと思っています。 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 出産 2人目 ミルトン はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 私は哺乳瓶は、全部新しく買い替えました。 特にプラスチックタイプのものは、目に見えない傷とかもついてるそうなので💦 5月9日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント