コメント
はじめてのママリ🔰
うちの息子も乗りますよ😅
結優
5歳で抱っこ求めてくるから、6歳で膝なんて全然違和感ないです😂
最近はつわりが酷くて抱っこしてあげれてないけど、メッチャ我慢してるんだと思います😰
気持ち悪いからお願い😣💦って言ってもガンガン甘えてくるし、どんどこ膝に座ってきます😰
妊娠がわかって、しばらくは家にいる時間の8割くらい膝の上でした😂
-
Leeママ
返信遅くなってすみません💦
家にいる8割!それもなかなかですね😂
でも我慢しつつの膝の上、お子さんもぺいさんも偉いですね✨- 5月12日
-
結優
つわりが本格化してきて座ってるのが辛くなってからは、なかなか座らせてあげられてないですけどね😥
息子の方も離れて過ごせる時間が増えたので、気持ちの整理ができてきたのかな、それとも諦めかなって思ってます😰- 5月12日
ゆんた
小1になりましたが膝のりますし、肩にもよじのぼってきますよ😂抱っことかしたら恥ずかしそうにしたりしますが嬉しそうですよー😃中学生が乗ってたら、おおう…って思いますが小学生なら可愛いもんかなと思います😂💓
-
Leeママ
同じ方がいて良かったですー😆うちはかなり甘えん坊で、ギューすると幸せそう〜🥰な顔をするので、それをみるとまーいっか、と思います😅
確かに中学生だったら、おぉぅ…ですね!笑- 5月12日
ママリ
うちも私が家の中で座るとすぐ膝の上に座ったり膝枕してきます😅私は膝に座るのは重いからやめて~と言っちゃってます💦
外では下の子がいるので膝に乗ってきたりはしませんが、乗っている子がいても甘えん坊だな~😊位で引くとかはないです!
-
Leeママ
引かないと言ってもらえて良かったです〜☺️もっと厳しい意見が多いのかも?と思ってましたが、みなさん同じ感じだったり、あたたかい反応でホッとしました✨
- 5月12日
うに
二年生ですが乗ってきますよ☺️
家のなかじゃ、照れながら抱っこ~とか言ってきます😂
-
Leeママ
二年生でも同じなんですね😄照れながらのだっこ、可愛いですね😊💕
- 5月12日
みるくティー☆
長男(中1)は今でも
ギュー!なんていいながら
ギューされてますよ。
家の中でだけですが…💦
外ではカッコつけてます(笑)
友人のところも一緒みたいです。
男の子はかなり甘えん坊ですよね。
ただ段々反抗期が近付いてて
文句やイライラ増えてるし
ギューするのも
時間の問題な気がします。
6歳だったら、普通ですよ!
-
Leeママ
普通と言ってもらえてうれしいです!ほんと、男の子って甘えん坊ですね😊
外でカッコつけてのお家でギュー💕キュンキュンします😍私も子供が中1になっても、ギューしたいです!
ほんと時間の問題ですもんねー。そのうちできなくなると思うと、今は貴重な時間ですね😂- 5月12日
みわ🔰
うちも一緒です❤️
ベタベタしてくれるのも今のうち、と開き直りました。
私も実母に、息子のことかわいいって言い過ぎっていわれますが、息子に、やめたほうがいいかな?と聞いたら、もっと言ってくれていい❤️というので、毎日かわいい言ってます。
自己肯定感がアップするかも?
それに、いつ何があって言えなくなるかもわかりません。毎日後悔のないように愛しています。
たぶんアメリカとかなら、普通なのかもね、愛してるって毎日伝えるの。
-
Leeママ
ですよね!私もできるかぎり、大好きだよー!アイラブユー!! と伝えています😆
確かに。あんまり考えてませんでしたが、これで自己肯定感アップするならいいですよね✨
もっと言ってくれていい❤という息子さんも可愛すぎです🥰- 5月12日
Leeママ
返信遅くなってすみません💦
同じような方がいて良かったです!