子育て・グッズ 西松屋の哺乳瓶ホルダーを使う際、ほこりを気にしている方がいます。ミルトン後の哺乳瓶をそのまま使うか、布をかけた方がいいか悩んでいます。 西松屋の哺乳瓶ホルダー買おうと思ってるのですが、ほこり被らないか心配なのですが皆さんそのまま使ってますか??? ミルトンからあげてそのまま次のミルクまで放置したいのですが布とかかけた方がいいのでしょうか?? 最終更新:2022年5月10日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 西松屋 ミルトン ママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 特に何もかぶせたことないです!ミルトンからあげて普通に乾かしてました😌 5月9日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! 乳首ほこり多少つくと思うんですけどそのままあげてましたか?? 5月10日 はじめてのママリ🔰 そのままやってました!そう言われれば多少なりともつきますね😂呼吸するときに入ってくるホコリくらい微量だと思います(笑) 5月10日 ママリ🔰 ごろっと入るわけじゃないからいいですよね😂😂 安心しましたうちもそうします〜〜〜!!(笑) ありがとうございました✨ 5月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
乳首ほこり多少つくと思うんですけどそのままあげてましたか??
はじめてのママリ🔰
そのままやってました!そう言われれば多少なりともつきますね😂呼吸するときに入ってくるホコリくらい微量だと思います(笑)
ママリ🔰
ごろっと入るわけじゃないからいいですよね😂😂
安心しましたうちもそうします〜〜〜!!(笑)
ありがとうございました✨