子育て・グッズ 冬にライブに行けるか心配です。完母ですが、哺乳瓶は大丈夫そうです。経験者はいらっしゃいますか。 もしかしたら冬に推しがライブするかもしれないのですが、完母だとライブ参戦は厳しいですかね🥲 哺乳瓶で飲むのは多分大丈夫。その頃には生後7ヶ月くらい… 母乳自体は現状は差し乳だけど5時間あくと張ってくる感じです🥺 行けるでしょうか??完母でライブ参戦した方いらっしゃいますか?? 最終更新:8月12日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 生後7ヶ月 完母 夫 体 差し乳 め(生後4ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント だだんだん 生後3ヶ月の時にライブ行きました! ライブが始まる前にトイレに行ってトイレットペーパーに絞って流してました🤣 ライブ前に絞ったのでライブ中は張ったりせず楽しめました💕 8月11日 め 経験者さまー! 手搾り大変じゃなかったですか🥺!? 私も行けたらいいなぁ…ありがとうございます😭💕 8月11日 だだんだん 大変でした💦💦💦 搾乳機持って行くか悩んだんですが、 なるべく軽くしたくて手絞りを選んだ結果大変でした🤣 けど絞らなかったら張りすぎてライブ集中出来なかったと思います😂 8月11日 め そうですよね🥺 私ももしライブ行く事になったら搾乳器持ってこうと思います! 8月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め
経験者さまー!
手搾り大変じゃなかったですか🥺!?
私も行けたらいいなぁ…ありがとうございます😭💕
だだんだん
大変でした💦💦💦
搾乳機持って行くか悩んだんですが、
なるべく軽くしたくて手絞りを選んだ結果大変でした🤣
けど絞らなかったら張りすぎてライブ集中出来なかったと思います😂
め
そうですよね🥺
私ももしライブ行く事になったら搾乳器持ってこうと思います!