三歳の娘が朝ごはんを食べたがらず、悩んでいます。幼稚園が始まるので、食事を済ませてから外に出したいと考えています。
朝ごはん食べようとしないお子さんは、何を食べさせてますか?
三歳の娘が朝ごはん食べたがりません
10時頃お腹を空かせて騒ぎ出すので食べさせてから外に行きたいのですが😅
来年幼稚園で、始まったら食べさせてからいかせたいですし、、
なんだったら食べるんだろう、、と毎日悩んでます
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
みゆ
バナナとかシリアルとかもダメですか?🥺💦
うちも最初朝ごはんいらないーって幼稚園始まっても食べなかったですが、流石にお腹減る事に気づいたようで段々朝食べてくれるようになりました!🥰
みたち
怒られるかもしれませんが、子供たちにはずっとシリアルですね(^-^;
その方が食べやすいみたいで、たまにご飯、おかず、味噌汁作ると食べ終わるまで40分かかり、大急ぎで準備する羽目になります(^-^;
-
はじめてのママリ🔰
シリアルはどんなもの食べさせてますか😣?
上の方にもお伝えしましたが、コープのコーンフレークは食べなくて、、💦
せっかくつくっても食べるの進まないとこちらも大変になりますよね、、- 5月9日
-
みたち
フルグラですね☺️
無糖は食べさせたことないですね☺️- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 5月9日
はじめてのママリ🔰
バナナも食べないのです😭シリアルはどんなもの食べさせてますか?
初めて食べさせるときに、コープの無糖?のコーンフレークあげたら食べなくて😅それ以来食べさせてないので😣
みゆ
うちも無糖だと食べないです😢
イオンブランドのシュガーありやチョコ、コーンフロスティ、あとはドライフルーツも入ってるやつとか結構色々食べさせちゃってます😂
はじめてのママリ🔰
やはり無糖だと美味しくないですもんね😓
色々とあげてるのですね!硬いの好きじゃないので、食べないかなーと思ってましたが試してみます🙌