※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
出戻り❣️himamam
子育て・グッズ

抱っこ紐の1箇所が壊れています。接着剤以外で修理方法はありますか?修理後、リサイクルショップに持っていきたいです。

状態とても良い抱っこ紐なんですが、1箇所だけ残念な所があります。これは接着剤以外に直せる方法ありますか?直ればリサイクルショップに持っていこうと思ってます😭

コメント

裏はこんな感じです!

あんず

部品を取り寄せて(取り寄せられるのかわかりませんが)付け替えるしかないと思います💦

• あんず

あんず

大丈夫だと思いますが、この壊れた部品を修繕してリサイクルショップに持っていくのはやめてくださいね💦
    購入された方の赤ちゃんに万が一があっては大変です。
    また、リサイクルショップで身分証を見せる事からわかるように手放したら終わりではないので気を付けられた方が良いですよ。

• 5月9日
  • 出戻り❣️himamam

確かにその通りですね😲
    詳しく教えて下さりありがとうございます😭凄く勉強になりました😔グッドアンサーに選ばせて頂きます!

• 5月9日

壊れてるのは私が持ってる所です!

アリエル🧜🏻‍♀️

折れてしまってるので難しい気がします😣

• 出戻り❣️himamam

そうですか…😣
    ありがとうございます。

• 5月9日