ファッション・コスメ 目の疲れを感じている方に、JINSでカラーレンズ、UVダブルカット、ブルーライトメガネのおすすめを伺いたいです。日差しやスマホによる疲れを考慮すると、どれが良いでしょうか。 目の疲れがある方でメガネ使用されたことある方にお聞きしたいです JINSでメガネを作りたくて、 カラーレンズメガネ uvダブルカットメガネ ブルーライトメガネ どれがおすすめですか? 日差し、外に行くと疲れる、スマホも疲れるとなるとどれを選んで良いかわからなくなって、、、 ブルーライトレンズは色もついてるからブルーライトレンズが良かったのかな、、 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 1 おすすめ レンズ スマホ はじめてのママリ コメント あんどれ パソコン仕事してるので目の疲れは常にありますが、私はブルーライトカットメガネを使ってます! スマホもそうですが、目の疲れ方が違いますよ😊 私はカット率が低いクリアタイプを使ってます。 5月9日 はじめてのママリ ありがとうございます🥺ブルーライトカットやはり良いんですね!!試してみます🥺❤️ 5月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺ブルーライトカットやはり良いんですね!!試してみます🥺❤️