産婦人科・小児科 所沢市でおすすめの小さな子供も受け入れてくれる皮膚科病院はありますか? 埼玉県所沢市で母斑関連でおすすめな皮膚科?の病院とかありますか?色々あってどこがいいのか、、 できれば小さい子向けでも行けるようなところがいいです! 最終更新:2022年5月11日 お気に入り 病院 おすすめ 埼玉県 所沢市 ぷり(4歳2ヶ月) コメント ママリ 参考になるかは分かりませんが、、、 娘が生まれつき顔に赤いあざがあるので、診察ついでに恵愛病院で相談したところ、埼玉でレーザー治療できるのは埼玉病院(和光市)しかないと言われ、紹介状をもらいました! 5月10日 ぷり そうなんですね😳いまは治療中ですか?🥺 5月10日 ママリ 今日行ってきたのですが、最初は火傷のようになるから1泊入院になると言われました😅 3ヶ月に1回のペースでレーザー治療するそうです! 5月10日 ぷり そうなんですね! トータル何回くらい行かれて完全に治る形なんですかね🥺 5月10日 ママリ それは聞けず分からなかったのですが、ママリで質問した時に教えてくださった方は1年半とおっしゃっていました!すっかり綺麗になったみたいです! 5月10日 ぷり そうなんですね!1年半くらいは通う感じなんですね🥺 早くよくなりますように💗💗 5月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
そうなんですね😳いまは治療中ですか?🥺
ママリ
今日行ってきたのですが、最初は火傷のようになるから1泊入院になると言われました😅
3ヶ月に1回のペースでレーザー治療するそうです!
ぷり
そうなんですね!
トータル何回くらい行かれて完全に治る形なんですかね🥺
ママリ
それは聞けず分からなかったのですが、ママリで質問した時に教えてくださった方は1年半とおっしゃっていました!すっかり綺麗になったみたいです!
ぷり
そうなんですね!1年半くらいは通う感じなんですね🥺
早くよくなりますように💗💗