雑談・つぶやき めちゃくちゃトイレ行ってる😭お昼は全然だったのに…1時間に1回トイレ行… めちゃくちゃトイレ行ってる😭 お昼は全然だったのに… 1時間に1回トイレ行ってて寝れない😭 妊娠中の時を思い出す💦💦 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 妊娠中 トイレ ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ おはよー🌞 どないしたん? 大丈夫??💦 5月9日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) おはよう! うちの膀胱どないしたんやろ? 昨日の夜からトイレばっかり行ってる💦💦 大丈夫よ➰ 5月9日 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ 残尿感とか痛みはない? 産後膀胱炎めっちゃ繰り返した🤣💦 5月9日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 残尿感は全く無いのよ💦💦 産後って膀胱炎繰り返すよね😭 ってかガサオ産んで1年経ってるけどいつまで産後っ言葉使うんやろ?て??笑 5月9日 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ そうかー🤔 なんやろな😭 怖いしおかしかったら病院行った方がいいかもな💦 たしかに🤣 なんかさー1年で元の体に戻るっていうよな?👶 だから産後1年以内が産後?なんかな(笑) 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
おはよう!
うちの膀胱どないしたんやろ?
昨日の夜からトイレばっかり行ってる💦💦
大丈夫よ➰
可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ
残尿感とか痛みはない?
産後膀胱炎めっちゃ繰り返した🤣💦
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
残尿感は全く無いのよ💦💦
産後って膀胱炎繰り返すよね😭
ってかガサオ産んで1年経ってるけどいつまで産後っ言葉使うんやろ?て??笑
可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ
そうかー🤔
なんやろな😭
怖いしおかしかったら病院行った方がいいかもな💦
たしかに🤣
なんかさー1年で元の体に戻るっていうよな?👶
だから産後1年以内が産後?なんかな(笑)