コメント
ままっこままっこ
ウサギのTシャツといえばキャンプ用品で有名なDODとかありますけど、そういったのとは違うんですかね?😅
🍒
田舎の中学生みたいな髪型が全く連想できないですが、
ウサギのTシャツだとか変なズボンだとかは勘弁ですね😹😹
前頭金髪より、メッシュから試してみたらーとか軽く言ってみたらどうでしょう😅
お洋服は質問主さんが勝手に買ってあげてコーデ組むとかも無理なんでしょうか…
-
はじめてのママリ🔰
ざんばらな短髪です😂
メッシュは前にやっていてどうしてもきかないんです、、- 5月9日
退会ユーザー
私の元旦那もセンス無くて恥ずかしかったです。隣歩きたくなかったです😂
退会ユーザー
効果あるか分からないですが…
旦那様のファッションは全く触れずに、
テレビなどで主様が好きなファッションやヘアスタイルが出てきたら、
「この服カッコイイ!」とか「この髪オシャレ!」とか「(旦那様)に似合いそう!」とか、しつこい位べた褒めしてみてはどうですか?😂
たまにイオンで壊滅的なファッションをしている男性いますが、そういう方って独自のこだわり強いイメージなので、本人を否定するよりも他を褒めた方が効果的!と以前何かで見ました🤣
はじめてのママリ🔰
スタジオセブンの中でも特にダサいうさぎのTシャツです。
パジャマにしか見えないです
ままっこままっこ
スタジオセブンだったらまだ可愛い服あったでしょうに…😅(私は着ませんが)
パジャマはきついです🤣🤣