はじめてのママリ🔰
スニーカー欲しいです😆
Yu-mama
鞄やお財布、キーケースなどをおねだりします❤️
はじめてのママリ🔰
美顔器とかiPhoneケースとかですかね🥺私は、自分ではその値段だと買わないなーみたいなものがいいです❤️
ミッフィ
スニーカーか服がほしいです😊
ペネロペ🤍
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
スニーカー欲しいです😆
Yu-mama
鞄やお財布、キーケースなどをおねだりします❤️
はじめてのママリ🔰
美顔器とかiPhoneケースとかですかね🥺私は、自分ではその値段だと買わないなーみたいなものがいいです❤️
ミッフィ
スニーカーか服がほしいです😊
ペネロペ🤍
ありがとうございます😊
「旦那」に関する質問
5歳の子がこっそりお菓子を食べるようになりました。 コソコソ何かをするのも成長してる証拠と言われますが、昨日はポテトチップスを隠し持っていて、旦那が自転車を運転している後ろで食べていたようで、園につき、食べ…
2人目以降の出産時、旦那さんに立ち会ってもらいましたか? 私は1人目がコロナ禍で立ち会いも なんなら妊婦健診にも一度も来ていません。 2人目ですが立ち会ってもらえたらと思いますが、 子供もいますしどうしようかと…
37w1dなのですが陣痛始まってしまったっぽい、、💦 上3人は39w、38wだったのでまだ余裕だと思って水通しもまだしてません、、💦 旦那に頼んだらやってくれるかな、、不安です😭 やっぱり準備は早めにですね😭
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント